BUDIN DE HIGOS Y NATA
Publicado: 10 Ene 2005 01:16
BUDIN DE HIGOS Y NATA
INGREDIENTES
700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina
crema pastelera
450gr de nata
? de cucharadita de canela molida
PREPARACI?N
Poner los higos en una cacerola con el azúcar y el ron. Cocer a fuego lento, removiendo con frecuencia, unos 20 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear la gelatina en 6 cucharadas de agua fría en un bol. Poner el bol en un cazo con agua caliente y dejarlo hasta que el liquido se aclare. Incorporar la crema pastelera a la crema de higos ya fría y luego añadir la gelatina. Montar 300ml de nata y añadirla a la mezcla con la canela. Verter en el molde y dejar en la nevera unas 3 h. Sumergir la base del molde en agua caliente unos 5 seg y desmoldar en una fuente. Montar la nata restante y decorar la gusto.
INGREDIENTES
700gr de higos
100gr de azúcar extrablanco
3 cucharadas de ron
2 sobrecitos de gelatina
crema pastelera
450gr de nata
? de cucharadita de canela molida
PREPARACI?N
Poner los higos en una cacerola con el azúcar y el ron. Cocer a fuego lento, removiendo con frecuencia, unos 20 minutos. Dejar enfriar. Espolvorear la gelatina en 6 cucharadas de agua fría en un bol. Poner el bol en un cazo con agua caliente y dejarlo hasta que el liquido se aclare. Incorporar la crema pastelera a la crema de higos ya fría y luego añadir la gelatina. Montar 300ml de nata y añadirla a la mezcla con la canela. Verter en el molde y dejar en la nevera unas 3 h. Sumergir la base del molde en agua caliente unos 5 seg y desmoldar en una fuente. Montar la nata restante y decorar la gusto.