TARTA DE MANGO
Publicado: 10 Ene 2005 01:17
TARTA DE MANGO
INGREDIENTES
1kg de mangos
100gr de azúcar gl así
7 cucharadas de countreau
1 bizcocho
75gr de almendras picadas
crema pastelera
guindas
PREPARACI?N
Pelar los mangos y partirlos por la mitad. Retirara los huesos y cortar la pula en rodajas. Disponerlas en una sola capa en el fondo de una fuente. Espolvorear con el azúcar gl así y rociar con 5 cucharadas de licor. Cortar el bizcocho por la mitad (congelar la otra mitad para otro uso). Poner la mitad en una fuente y rociarlo con el resto del licor. Mezclar las almendras con la crema pastelera y extenderla por el bizcocho; disponer encima las rodajas de mango y decorar la tarta con las guindas.
INGREDIENTES
1kg de mangos
100gr de azúcar gl así
7 cucharadas de countreau
1 bizcocho
75gr de almendras picadas
crema pastelera
guindas
PREPARACI?N
Pelar los mangos y partirlos por la mitad. Retirara los huesos y cortar la pula en rodajas. Disponerlas en una sola capa en el fondo de una fuente. Espolvorear con el azúcar gl así y rociar con 5 cucharadas de licor. Cortar el bizcocho por la mitad (congelar la otra mitad para otro uso). Poner la mitad en una fuente y rociarlo con el resto del licor. Mezclar las almendras con la crema pastelera y extenderla por el bizcocho; disponer encima las rodajas de mango y decorar la tarta con las guindas.