Alcachofas rebozadas con pollo y jam?n
Publicado: 10 Ene 2005 09:55
Alcachofas rebozadas con pechuga de pollo y jamón
Ingredientes:
12 Alcachofas
1 Pechuga
50 gr. de jamón
Aceite
Caldo
Harina
Huevo
Preparación:
Quitar todas las hojas duras de las alcachofas y cocerlas con abundante agua con limón.
Escurrirlas bien, cortar en dos mitades y pasar por la harina, el huevo y freírlas. Reservar.
En una cazuela poner un poco de aceite y saltear la pechuga cortada en tiritas y el jamón. Añadir una cucharada de harina, mezclar bien y añadir caldo blanco (de pollo). Cuando la salsa está espesa añadir las alcachofas rebozadas, dar un hervor y servir.
Rectificar de sal.
Ingredientes:
12 Alcachofas
1 Pechuga
50 gr. de jamón
Aceite
Caldo
Harina
Huevo
Preparación:
Quitar todas las hojas duras de las alcachofas y cocerlas con abundante agua con limón.
Escurrirlas bien, cortar en dos mitades y pasar por la harina, el huevo y freírlas. Reservar.
En una cazuela poner un poco de aceite y saltear la pechuga cortada en tiritas y el jamón. Añadir una cucharada de harina, mezclar bien y añadir caldo blanco (de pollo). Cuando la salsa está espesa añadir las alcachofas rebozadas, dar un hervor y servir.
Rectificar de sal.