Página 1 de 2

Publicado: 10 Ene 2005 11:20
por yilana
:) :) ?¿Que bueno!! Lo que se descubre cuando te ves en un aprieto... ;)

Me la apunto. Muchas gracias
:beso:

Publicado: 10 Ene 2005 11:36
por Biznaga
:o :o Y de que color sale???... :nodigona: :nodigona: Si dices que está buena, habrá que probarla... Sabe mucho a tinto??? es que a mi el vino... :nodigona:

Publicado: 10 Ene 2005 13:06
por maripepa
Hola Ernesto ,me parece muy rara esta paella ,pero si nos la recomiendas y además mi aficci?n por las paellas ,tendré que probarla pronto.

Un abrazo. Ya estés mejor????? Deseo que así sea.

:beso:

Publicado: 10 Ene 2005 15:45
por nuvol
:o Que original, no se me habria ocurrido en la vida .................. probare :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2005 19:50
por Anonymous
¿qué rico Jefe! lo copio ahora pero creo que lo dejar? para un día fresco, porque debe ponerte buena cantidad de calorías :wink:

Es un gustazo verte por aquí :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2005 03:53
por Gallega
:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: anaotada queda. Tiene que estar de muerteee ?am ?am

Publicado: 11 Ene 2005 04:11
por iram
Gracias Ernesto. Al leer la receta me ha venido a la cabeza el recuerdo de un arroz meloso de ciervo.
Definitivamente creo que voy a probarla :)