Página 1 de 1

consejillos que acabo de leer

Publicado: 10 Ene 2005 12:11
por piluamb
Si quieres hacer más tierna la carne, corta un kiwi por la mitad y frota la pieza con energ?a. Luego, déjala reposar un buen rato. Las enzimas del kiwi "romper?n" las proteínas de la carne, y tendrás solomillo a precio de culata. Bueno, no tanto, pero ya captas la idea.

Tus tortillas de patatas cobrar?n una nueva dimensi?n si le das un tratamiento especial a la cebolla, que consiste en macerarla en sidra, o bien caramelizarla con azúcar moreno y vino madeira. Obviamente, si no pones cebolla en tu tortilla, este truco no es para ti.

Publicado: 10 Ene 2005 12:53
por Anonymous
gracias, los apunto :wink:

Publicado: 10 Ene 2005 13:14
por yilana
Me los anoto, el de la carne no lo había oido nunca :)

Gracias :beso:

Publicado: 10 Ene 2005 15:24
por nuvol
Me lo anoto, yo lo de la carne lo hacia con limon ........pero probare asi :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2005 20:05
por Anonymous
Gracias nena, lo tomará en cuenta :beso:

Publicado: 10 Ene 2005 20:10
por Anonymous
Que bien vienen estos truquitos :wink:

Publicado: 11 Ene 2005 04:01
por Gallega
:plas: :plas: Muchas gracias, siempre viene bien estos consejillos :) :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2005 14:17
por fedrilla
PUES SI SE PUEDE AHORRAR ALGO DURANTE LA CUESTA DE ENERO BIENVENIDOS SEAN LOS TRUQUIS.
QUE LARGO VA A SER ESTE MES POR DIOSSSS 8) 8)