ZANAHORIAS GLASEADAS CON VINAGRE BALSAMICO Y MANTEQUILLA
Publicado: 11 Ene 2005 02:35
INGREDIENTES
Ingredientes :
? taza de mantequilla
1.600 k ( 3 ? lb) de zanahorias enanas, peladas
6 cucharadas de azúcar
1/3 de taza de vinagre bals?mico
? de taza de cebollinos frescos, picados
Sal
Pimienta
ELABORACION:
Preparacion:
Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio. Agregar las zanahorias y cocinar, moviendo, durante 5 minutos. Tapar la olla y cocinar hasta que las zanahoria están crocantes, moviendo ocasionalmente.
Agregar el azúcar y el vinagre y continuar cocinando con la olla descubierta aproximadamente 12 minutos hasta que las zanahorias están tiernas. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Agregar los cebollinos picados y mezclar.
Verter todo en un recipiente y servir.
Se pueden usar zanahorias grandes, peladas y cortadas en trozos de 4 cm (2 pulgadas) y luego partidas por mitad
Se puede reemplazar por cebolla china picada, parte verde
10 personas
Ingredientes :
? taza de mantequilla
1.600 k ( 3 ? lb) de zanahorias enanas, peladas
6 cucharadas de azúcar
1/3 de taza de vinagre bals?mico
? de taza de cebollinos frescos, picados
Sal
Pimienta
ELABORACION:
Preparacion:
Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio. Agregar las zanahorias y cocinar, moviendo, durante 5 minutos. Tapar la olla y cocinar hasta que las zanahoria están crocantes, moviendo ocasionalmente.
Agregar el azúcar y el vinagre y continuar cocinando con la olla descubierta aproximadamente 12 minutos hasta que las zanahorias están tiernas. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Agregar los cebollinos picados y mezclar.
Verter todo en un recipiente y servir.
Se pueden usar zanahorias grandes, peladas y cortadas en trozos de 4 cm (2 pulgadas) y luego partidas por mitad
Se puede reemplazar por cebolla china picada, parte verde
10 personas