Página 1 de 1

POSTRE DE UVAS

Publicado: 11 Ene 2005 02:38
por Marcela
INGREDIENTES
Ingredientes Cantidad
Yogur natural 1 ud.
Agua hirviendo 200 ml.
Gelatina en polvo sin sabor 15 grs.
Reques?n 250 grs.
Colorante alimenticio verde a gusto
Uvas verdes 250 grs.
Jugo de uvas 400 ml.

ELABORACION:


Preparación
Disolver la gelatina en el agua caliente, añadir el jugo de uvas y unas gotas de colorante alimenticio verde. Verter en 6 copas. Repartir las uvas, lavadas y peladas, entre las copas y dejar éstas inclinadas, en un lugar fresco para que se cuajen.
Batir el requesón hasta que está suave. Incorporar el yogur y verter esta mezcla en las copas. Dejar reposar en la heladera antes de servir.

Porciones: 6

Publicado: 11 Ene 2005 14:45
por Anonymous
que postre mas rico :D y lucido

Publicado: 11 Ene 2005 15:29
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: Rico y lindo :plas: :plas: :plas: