Otra de lentejas.
Publicado: 11 Ene 2005 21:31
Canelones de lentejas:
Ingredientes (4 personas):
200 grs. lentejas pardinas
8 placas de canelones
50 grs. jamón york
Medio vaso salsa de tomate
1 vaso salsa bechamel
30 grs. queso rallado
Sal
Cocer las lentejas en agua con sal hasta que están tiernas. Escurrirlas.
Hervir las placas de canelones.
Cortar el jar?n en tiritas. Mezclarlo con las lentejas y la salsa de tomate.
Cuando las placas están cocidas, extenderlas sobre un paño y rellenar con la farsa de lentejas.
Poner los canelones enrrollados en una fuente.
Cubrir con la bechamel.
Espolvorear el queso.
Poner bolitas de mantequilla por encima.
Gratinar hasta que se dore.
Qué aproveche!!!
Ingredientes (4 personas):
200 grs. lentejas pardinas
8 placas de canelones
50 grs. jamón york
Medio vaso salsa de tomate
1 vaso salsa bechamel
30 grs. queso rallado
Sal
Cocer las lentejas en agua con sal hasta que están tiernas. Escurrirlas.
Hervir las placas de canelones.
Cortar el jar?n en tiritas. Mezclarlo con las lentejas y la salsa de tomate.
Cuando las placas están cocidas, extenderlas sobre un paño y rellenar con la farsa de lentejas.
Poner los canelones enrrollados en una fuente.
Cubrir con la bechamel.
Espolvorear el queso.
Poner bolitas de mantequilla por encima.
Gratinar hasta que se dore.
Qué aproveche!!!
