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Tarta Salada Salmon Ahumado
Publicado: 18 Jun 2007 22:31
por pastelero
Ingredientes:
Pan tarta verdura salada
salmon ahumado
lechuga muy picada
pimientos rojos tiras
rodajas limon
aceitunas negras
huevos cocidos
mahonesa
gelatina neutra
Elaboracion:Cortar en tres partes el pan de tarta salada,los huevos cocidos picarlos y ligarlos con mahonesa hacer lo mismo con dos lonchas de salmon.
Poner un primer relleno de salmon picado ligado con la mahonesa,poner encima el segundo disco de pan y rellena con el huevo cocido ligado con mahonesa poner el tercer disco de pan apretar bien y cubir el pan por todos lados menos por la parte baja con una fina capa de mahonesa o mantequilla en pomada con una poca de sal.
Cubrir todo el pan con las lonchas de salmon ahumado,dar una fina capa de gelatina neutra y decorar con lo discos de limon las aceitunas las tiras de pimientos.
pastelero
Publicado: 18 Jun 2007 23:12
por mariabenitez77
Tiene buena pinta, solo tengo una duda que es el pan de tarta salda?? una especie de pan de molde pero redondo y grande??, donde puedo encontrarlo?
Gracias
mariabenitez77
Publicado: 19 Jun 2007 07:54
por pastelero
mariabenitez77 escribió:Tiene buena pinta, solo tengo una duda que es el pan de tarta salda?? una especie de pan de molde pero redondo y grande??, donde puedo encontrarlo?
Gracias
tines dos opciones una que le encargues a tu panadero un pan redondo hecho en un molde de bizcocho es la primera.
La segunda si se te da bien hacerlo tu y yo te paso la formulacion c**o desees.

Publicado: 19 Jun 2007 08:12
por neo_mrl
Publicado: 19 Jun 2007 08:17
por irene_luna_8
neo_mrl
Publicado: 19 Jun 2007 08:27
por pastelero
irene_luna_8"]
Publicado: 19 Jun 2007 08:28
por pastelero
si lo deseas aqui os dejo la formulacion del pan
Ingredientes.-
250 gramos de harina fuerza
20 gramos de sal
25 gramos de azúcar
50 gramos mantequilla
60 gramos levadura
Elaboración.-Poner a amasar todos los ingredientes excepto la levadura que se pondré lo ultimo.
Añadir el agua poco a poco y después la levadura, el agua mejor templada deber? de quedar una masa blanda.
Poner en un molde redondo y dejar fermentar hasta al menos triplicar su volumen.
Una vez fermentado cocer a 220 grados y a ser posible meter en el horno un recipiente con agua para que genere vapor.
Una vez cocido desmoldar y dejar enfriar antes de usar.

Publicado: 19 Jun 2007 08:40
por marcarmul
Publicado: 19 Jun 2007 10:32
por ccc
marcarmul"]
Publicado: 19 Jun 2007 10:41
por pastelero