Página 1 de 3

Tarta Salada Salmon Ahumado

Publicado: 18 Jun 2007 22:31
por pastelero
Imagen

Ingredientes:
Pan tarta verdura salada
salmon ahumado
lechuga muy picada
pimientos rojos tiras
rodajas limon
aceitunas negras
huevos cocidos
mahonesa
gelatina neutra

Elaboracion:Cortar en tres partes el pan de tarta salada,los huevos cocidos picarlos y ligarlos con mahonesa hacer lo mismo con dos lonchas de salmon.
Poner un primer relleno de salmon picado ligado con la mahonesa,poner encima el segundo disco de pan y rellena con el huevo cocido ligado con mahonesa poner el tercer disco de pan apretar bien y cubir el pan por todos lados menos por la parte baja con una fina capa de mahonesa o mantequilla en pomada con una poca de sal.

Cubrir todo el pan con las lonchas de salmon ahumado,dar una fina capa de gelatina neutra y decorar con lo discos de limon las aceitunas las tiras de pimientos.

pastelero

Publicado: 18 Jun 2007 23:12
por mariabenitez77
Tiene buena pinta, solo tengo una duda que es el pan de tarta salda?? una especie de pan de molde pero redondo y grande??, donde puedo encontrarlo?

Gracias

mariabenitez77

Publicado: 19 Jun 2007 07:54
por pastelero
mariabenitez77 escribió:Tiene buena pinta, solo tengo una duda que es el pan de tarta salda?? una especie de pan de molde pero redondo y grande??, donde puedo encontrarlo?

Gracias
tines dos opciones una que le encargues a tu panadero un pan redondo hecho en un molde de bizcocho es la primera.
La segunda si se te da bien hacerlo tu y yo te paso la formulacion c**o desees.
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Jun 2007 08:12
por neo_mrl
Que buena pinta tiene, me encanta el salm?n ahumado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2007 08:17
por irene_luna_8
Hola pastelero, tiene que estar muy rico, mi duda cuando he leido la receta es la misma que la de Mariabenitez pero c**o veo que has contestado, ya lo tengo claro muchas gracias.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl

Publicado: 19 Jun 2007 08:27
por pastelero
neo_mrl escribió:Que buena pinta tiene, me encanta el salm?n ahumado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

es facil de hacer y riquisima de comer

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas:

irene_luna_8"]

Publicado: 19 Jun 2007 08:28
por pastelero
irene_luna_8 escribió:Hola pastelero, tiene que estar muy rico, mi duda cuando he leido la receta es la misma que la de Mariabenitez pero c**o veo que has contestado, ya lo tengo claro muchas gracias.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
si lo deseas aqui os dejo la formulacion del pan

Ingredientes.-
250 gramos de harina fuerza

20 gramos de sal
25 gramos de azúcar
50 gramos mantequilla
60 gramos levadura

Elaboración.-Poner a amasar todos los ingredientes excepto la levadura que se pondré lo ultimo.
Añadir el agua poco a poco y después la levadura, el agua mejor templada deber? de quedar una masa blanda.
Poner en un molde redondo y dejar fermentar hasta al menos triplicar su volumen.
Una vez fermentado cocer a 220 grados y a ser posible meter en el horno un recipiente con agua para que genere vapor.

Una vez cocido desmoldar y dejar enfriar antes de usar.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Jun 2007 08:40
por marcarmul
Este pastel tiene una pinta estupenda, esta de lujo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2007 10:32
por ccc
Me eeeeencanta!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marcarmul"]

Publicado: 19 Jun 2007 10:41
por pastelero
marcarmul escribió:Este pastel tiene una pinta estupenda, esta de lujo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y super facil de hacer :up: :up: :up: :up: