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				Tarta Salada  Salmon Ahumado
				Publicado: 18 Jun 2007 22:31
				por pastelero
				
Ingredientes:
Pan tarta verdura salada
salmon ahumado
lechuga muy picada
pimientos rojos tiras
rodajas limon
aceitunas negras
huevos cocidos
mahonesa
gelatina neutra
Elaboracion:Cortar en tres partes el pan de tarta salada,los huevos cocidos picarlos y ligarlos con mahonesa hacer lo mismo con dos lonchas de salmon.
Poner un primer relleno de salmon picado ligado con la mahonesa,poner encima el segundo disco de pan y rellena con el huevo cocido ligado con mahonesa poner el tercer disco de pan apretar bien y cubir el pan por todos lados  menos por la parte baja con una fina capa de mahonesa o mantequilla en pomada con una poca de sal.
Cubrir todo el pan con las lonchas de salmon ahumado,dar una fina capa de gelatina neutra y decorar con lo discos de limon las aceitunas  las tiras de pimientos.
pastelero
 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Jun 2007 23:12
				por mariabenitez77
				Tiene buena pinta, solo tengo una duda que es el pan de tarta salda?? una especie de pan de molde pero redondo y grande??, donde puedo encontrarlo?
Gracias
			 
			
			
				mariabenitez77
				Publicado: 19 Jun 2007 07:54
				por pastelero
				mariabenitez77 escribió:Tiene buena pinta, solo tengo una duda que es el pan de tarta salda?? una especie de pan de molde pero redondo y grande??, donde puedo encontrarlo?
Gracias
tines dos opciones una que le encargues a tu panadero un pan redondo hecho en un molde de bizcocho es la primera.
La segunda si se te da bien hacerlo tu y yo te paso la formulacion c**o desees.
 
  
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Jun 2007 08:12
				por neo_mrl
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Jun 2007 08:17
				por irene_luna_8
				
			 
			
			
				neo_mrl
				Publicado: 19 Jun 2007 08:27
				por pastelero
				
			 
			
			
				irene_luna_8"]
				Publicado: 19 Jun 2007 08:28
				por pastelero
				
si lo deseas aqui os dejo la formulacion del pan 
Ingredientes.- 
250 gramos de harina fuerza 
20 gramos de sal 
25 gramos de azúcar 
50 gramos mantequilla 
60 gramos levadura 
Elaboración.-Poner a amasar todos los ingredientes excepto la levadura que se pondré lo ultimo. 
Añadir el agua poco a poco y después la levadura, el agua mejor templada deber? de quedar una masa blanda. 
Poner en un molde redondo y dejar fermentar hasta al menos triplicar su volumen. 
Una vez fermentado cocer a 220 grados y a ser posible meter en el horno un recipiente con agua para que genere vapor. 
Una vez cocido desmoldar y dejar enfriar antes de usar. 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Jun 2007 08:40
				por marcarmul
				
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Jun 2007 10:32
				por ccc
				
			 
			
			
				marcarmul"]
				Publicado: 19 Jun 2007 10:41
				por pastelero