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Pan de Cebolla y Ajo
Publicado: 19 Jun 2007 00:40
por comoju
Lo hice hace unos días, pero con el lío de la kedada y eso, se me olvidé poneroslo.
Y c**o es un pan delicioso y merece la pena que lo probeis, aqui os lo dejo
PAN DE CEBOLLA Y AJO
* 30 gr. de cebolla
* 3 gr. de ajos
* Pimienta y sal
* 250 gr. de harina
* 120 gr. de agua
* 5 gr. de sal
* 8 gr. de levadura
Sofreír los ajos en aceite de oliva. Añadir la cebolla bien cortada. Rehogar tapando la sartén para que la cebolla quede cocida pero sin coger color.
Amasar el resto de los ingredientes. La cebolla y los ajos se añadirán al final del amasado
Reposo en bloque de 30 minutos
Dividir piezas de 200 gr. y bolear. Reposo de 15 minutos.
Formar las piezas y dejar fermentar 90 minutos.
Cortar o marcar las barras.
Cocer a 210? C con vapor
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Publicado: 19 Jun 2007 08:43
por redina
Publicado: 19 Jun 2007 10:00
por arima
Muy buena receta de panes parece facil c**o dice redina la levadura es fresca o seca?
saludos
Publicado: 19 Jun 2007 10:24
por ingargar
Tiene una pinta magnifica.
Te hago las mismas preguntas que redina.
Publicado: 19 Jun 2007 10:33
por Ondina
Esta increible, pero soy una negada con los panes, me salen amazacotaos
Publicado: 19 Jun 2007 12:10
por usuario999
Publicado: 19 Jun 2007 12:12
por VOLL
... y no engorda nada, ¿verdad? ... Te ha salido precioso
VOLL
Publicado: 19 Jun 2007 13:34
por comoju
MAITEEEEEEEEEEEEEEEEE .......QUE SI QUE ES MUY F?CIL, de verdad.
El tema de las masas o del pan, es muy sencillo, sólo es quitarse el miedo y no "pegar" a la masa mientras amasas, sino hacerlo con cuidado
Ya no te digo este pan si no quieres (que si que te aseguro que está buenisimo), sino intenta hacer un dia el pan, y ya verás el gusanillo que te va a entrar en elmomento que pruebes tu pan recien horneado, y el gustillo que pillas para seguir haciendo y probando recetas diferentes
Lo que me preguntas de la levadura, yo us? de la seca, que se la que normalmente utilizo siempre
Y el vapor en el horno, lo "intento" conseguir, poniendo un vaso de barro con agua en el horno desde que lo enciendo.
Hay truqillos y mas formas para poner "vapor" al horno, pero esta es la que yo hago siempre
Publicado: 19 Jun 2007 13:40
por comoju
arima escribió:Muy buena receta de panes parece facil c**o dice redina la levadura es fresca o seca?
saludos
ingargar escribió:Tiene una pinta magnifica.
Te hago las mismas preguntas que redina.
Yo he usado la seca, pero podeis usar igualmente de la fresca
Publicado: 19 Jun 2007 13:42
por comoju