Página 1 de 2

Pez de hojaldre y ensaladilla

Publicado: 19 Jun 2007 11:06
por pastelero
Imagen


Ingredientes:
Una placa de hojaldre
preparado d ensaladilla
mahonesa
atun en conserva
rodajas de tomete natural
aceitunas deshuesadas

Elaboracion:Cortar del hojaldre con la plantilla los peces que se deseen picar con un tendor y cocer a 200 grados hasta que esten dorados.
Una vez frio,colocar sobre plato de servir
ligar el preparado de ensaladilla cocidos con el atun en consrva y la mahonesa.
Extender sobre el pez de hojaldre,poner sobre el relleno unas rodajas de tomate natural y encima una aceituna deshuesada.

Publicado: 19 Jun 2007 11:10
por Salipebre
:o :o :o :o :o :o :o

??¿Que idea mas buena!!! Te la voy a tener que copiar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 11:15
por milka
Hojaldre y ensadadilla una combinacion perfecta. :up:

Publicado: 19 Jun 2007 11:22
por neo_mrl
Que chulo queda, y tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Salipebre

Publicado: 19 Jun 2007 11:47
por pastelero
Salipebre escribió::o :o :o :o :o :o :o

??¿Que idea mas buena!!! Te la voy a tener que copiar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña tu eres de la familia copia lo que quieras :up: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl

Publicado: 19 Jun 2007 11:48
por pastelero
neo_mrl escribió:Que chulo queda, y tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y lo puedes cambiar de sabor y poner atun con tomate y mahonesa o tortilla y ali-oli mil maneras

:up: :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2007 17:36
por arima
muy buena con hojaldre :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2007 17:48
por victor290
Que buena idea y que buena pinta... mmmm!!

arima

Publicado: 19 Jun 2007 18:00
por pastelero
arima escribió:muy buena con hojaldre :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

victor290"]

Publicado: 19 Jun 2007 18:01
por pastelero
victor290 escribió:Que buena idea y que buena pinta... mmmm!!
gracias :up: :up: