Página 1 de 2
Pez de hojaldre y ensaladilla
Publicado: 19 Jun 2007 11:06
por pastelero
Ingredientes:
Una placa de hojaldre
preparado d ensaladilla
mahonesa
atun en conserva
rodajas de tomete natural
aceitunas deshuesadas
Elaboracion:Cortar del hojaldre con la plantilla los peces que se deseen picar con un tendor y cocer a 200 grados hasta que esten dorados.
Una vez frio,colocar sobre plato de servir
ligar el preparado de ensaladilla cocidos con el atun en consrva y la mahonesa.
Extender sobre el pez de hojaldre,poner sobre el relleno unas rodajas de tomate natural y encima una aceituna deshuesada.
Publicado: 19 Jun 2007 11:10
por Salipebre
Publicado: 19 Jun 2007 11:15
por milka
Hojaldre y ensadadilla una combinacion perfecta.

Publicado: 19 Jun 2007 11:22
por neo_mrl
Salipebre
Publicado: 19 Jun 2007 11:47
por pastelero
neo_mrl
Publicado: 19 Jun 2007 11:48
por pastelero
Publicado: 19 Jun 2007 17:36
por arima
Publicado: 19 Jun 2007 17:48
por victor290
Que buena idea y que buena pinta... mmmm!!
arima
Publicado: 19 Jun 2007 18:00
por pastelero
victor290"]
Publicado: 19 Jun 2007 18:01
por pastelero
victor290 escribió:Que buena idea y que buena pinta... mmmm!!
gracias
