Tarta Bombom
Publicado: 19 Jun 2007 11:24

Ingredientes:
Un bizcocho redondo mejor si es de chocolate
Un bote de nocilla o nutela
jarabe de calar
fideos de chocolate
200 gramos nata montada
un poco de chocolate blanco derretido
cubierto bombom
el cubierto bombom sera con medio litro de nata y 500 gramos de chocolate,se pone la nata a calentar y se le añade el chocolte emoviendo muy bien y no dejando que hierva.
Elaboracion: Dar dos cortes al bizcocho y obtendremos tres discos de el.
Poner sobre superficie plana el primer disco y calar muy bien con el jarabe,mezclaremos la nata con nutela o nocilla que previamente habremos puesto al baño maria no mucho tiempo el necesario para que quede un poco suelta y se liga conla nata una vez esta montada.
Poner un relleno sobre el primr disco de bizcocho,colocar encima el segundo disco de bizcocho apretar un poco y calr de nuevo,otra vez otra capa de relleno y sobre esta el ultimo disco de bizcocho,calarlo muy bien y co lo que haya sobrado del relleno cubrir toda la tarta,meter en frio.
Mientras ponemos la nata a calentar y cuando ste añadir el chocolate removiendo muy bien hasta que quede todo muy ligado.
Sacar la tarta del frio y colocar sobre un escurridor o rejilla,volcar sobre ella el bombom que hemos calentado y dejar escurrir esperar que seque un poco no del todo y dar fideos de chocolate por los bordes.
Con el chocolate blanco fundido hacer un cartuchito y decorar formando unos cuadros encima del chocolate.meter en frio hast servir.