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Tarta Bombom

Publicado: 19 Jun 2007 11:24
por pastelero
Imagen


Ingredientes:

Un bizcocho redondo mejor si es de chocolate

Un bote de nocilla o nutela

jarabe de calar

fideos de chocolate

200 gramos nata montada

un poco de chocolate blanco derretido

cubierto bombom

el cubierto bombom sera con medio litro de nata y 500 gramos de chocolate,se pone la nata a calentar y se le añade el chocolte emoviendo muy bien y no dejando que hierva.


Elaboracion: Dar dos cortes al bizcocho y obtendremos tres discos de el.
Poner sobre superficie plana el primer disco y calar muy bien con el jarabe,mezclaremos la nata con nutela o nocilla que previamente habremos puesto al baño maria no mucho tiempo el necesario para que quede un poco suelta y se liga conla nata una vez esta montada.
Poner un relleno sobre el primr disco de bizcocho,colocar encima el segundo disco de bizcocho apretar un poco y calr de nuevo,otra vez otra capa de relleno y sobre esta el ultimo disco de bizcocho,calarlo muy bien y co lo que haya sobrado del relleno cubrir toda la tarta,meter en frio.
Mientras ponemos la nata a calentar y cuando ste añadir el chocolate removiendo muy bien hasta que quede todo muy ligado.
Sacar la tarta del frio y colocar sobre un escurridor o rejilla,volcar sobre ella el bombom que hemos calentado y dejar escurrir esperar que seque un poco no del todo y dar fideos de chocolate por los bordes.
Con el chocolate blanco fundido hacer un cartuchito y decorar formando unos cuadros encima del chocolate.meter en frio hast servir.

Publicado: 19 Jun 2007 11:28
por atreyu03
:babas: :babas: :babas:
y no tengo más que decir...

atreyu03

Publicado: 19 Jun 2007 11:40
por pastelero
atreyu03 escribió::babas: :babas: :babas:
y no tengo más que decir...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up:

Publicado: 19 Jun 2007 11:45
por neo_mrl
Que rico :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl

Publicado: 19 Jun 2007 11:55
por pastelero
neo_mrl escribió:Que rico :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

Publicado: 19 Jun 2007 12:38
por Vole
?QUE ALUCINE! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y si el jarabe de calar le pones licor de cacao (o mi licor casero de chocolate 8) ) ya para que te cuento...

Lei en alguna parte que hay un postre llamado "muerte por chocolate" que lleva 13 formas distintas de chocolate en la composici?n. ¿No tendrás la receta en español? mi inglés culinario no es suficiente para traducir las versiones que encuentro en internet.(que morro tengo)

Vole

Publicado: 19 Jun 2007 12:42
por pastelero
Vole escribió:?QUE ALUCINE! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y si el jarabe de calar le pones licor de cacao (o mi licor casero de chocolate 8) ) ya para que te cuento...

Lei en alguna parte que hay un postre llamado "muerte por chocolate" que lleva 13 formas distintas de chocolate en la composici?n. ¿No tendrás la receta en español? mi inglés culinario no es suficiente para traducir las versiones que encuentro en internet.(que morro tengo)
desconozco este postre pero entra en amigosdelchoclate.com que alli esta el maestro chocolatero luis moreira y a lo mejor alli la encuentras :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Jun 2007 13:02
por Vole
Ya probé. Seguiré bucando, si no encuentro la receta, un buen diccionario.

Vole"]

Publicado: 19 Jun 2007 13:11
por pastelero
Vole escribió:Ya probé. Seguiré bucando, si no encuentro la receta, un buen diccionario.
no te preocupes que tome nota y la buscare en web extranjeras
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2007 17:21
por arima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

buenisimo y mas de chocolate :up: :up: :up:


saludos :beso: :beso: :beso: :beso: