Página 1 de 2

Cruzs Mousse de chocolate blanco

Publicado: 19 Jun 2007 11:46
por pastelero
Imagen

INGREDIENTES

150 gramos de chocolate blanco

8 cucharadas de nata liquida

4 yemas

4 cucharadas de azúcar

4 claras batidas a punto de nieve

Elaboracion:
Poner en una sartén el chocolate blanco cortado en trocitos y 2 cucharadas de nata liquida. Revolver sobre fuego suave hasta que el chocolate se funda y se transforme en una crema sin grumos. reservar
Batir las yemas con el azúcar hasta que están bien cremosas. Unirles el chocolate blanco derretido y mezclar bien añadir las seis cucharadas de nata restantes.
Batir las claras a nieve. Agreg?rselas a la mezcla de chocolate y unir suavemente.
Poner debajo el aro de base una galleta tipo mria o un disco de bizcocho,rellenar el aro con la masa hasta arriba el todo alisar y meter en el congelador,una vez casi congelado decorar con unas virutas de chocolate.
patissier

ELE!!

Publicado: 19 Jun 2007 11:52
por cruzs
ELE!! POR LOS NI?OS GUAPOS

GRACIAS POR LA RECETA :beso:

Re: ELE!!

Publicado: 19 Jun 2007 11:54
por pastelero
cruzs escribió:ELE!! POR LOS NI?OS GUAPOS

GRACIAS POR LA RECETA :beso:
gracias a ti :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 11:57
por redina
:o :o :o :o pastelero, me encanta que hag?is fácil lo difícil :plas: :plas: :plas: :plas: por la foto me parece que debo subir al Everest, y por la explicación que luego das... pues c**o que ya la he guardado para probar :wink:

redina

Publicado: 19 Jun 2007 12:00
por pastelero
redina escribió::o :o :o :o pastelero, me encanta que hag?is fácil lo difícil :plas: :plas: :plas: :plas: por la foto me parece que debo subir al Everest, y por la explicación que luego das... pues c**o que ya la he guardado para probar :wink:
mira doy al menos al año cuatro cursos de pasteleria tanto dulce c**o salada si lo dificil no lo hiciese facil no estaria dando enseñanza seguro gracias :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 12:06
por neo_mrl
Pastelero, que de cositas ricas nos estés poniendo hoy :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl"]

Publicado: 19 Jun 2007 12:10
por pastelero
neo_mrl escribió:Pastelero, que de cositas ricas nos estés poniendo hoy :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hoy tengo tiempo :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jun 2007 12:33
por atreyu03
Creo que voy a llorar :cry: no, ya estoy llorando... Vivo en un lugar donde no hay chocolate blanco de cobertura, ni aquí ni en varios kil?metros alrededor, y no puedo hacer estos postres tan ricos (a mi hermana el chocolate blanco sí que le gusta)...

Buf! y pensar que aún falta un año para que abran el mercadona...

atreyu03

Publicado: 19 Jun 2007 12:38
por pastelero
atreyu03 escribió:Creo que voy a llorar :cry: no, ya estoy llorando... Vivo en un lugar donde no hay chocolate blanco de cobertura, ni aquí ni en varios kil?metros alrededor, y no puedo hacer estos postres tan ricos (a mi hermana el chocolate blanco sí que le gusta)...

Buf! y pensar que aún falta un año para que abran el mercadona...
porque no lo compras atraves de internet

:up: :up: :up:

Publicado: 19 Jun 2007 12:41
por atreyu03
B?sicamente, por los gastos de env?o. Porque paso de hacer un pedido grande para que me compense el precio y después que me caduquen las cosas o no las utilice (no es que le dedique muchas horas a la cocina). Por eso no lo compro por Internet :)