Página 1 de 3
Hojaldre salmon
Publicado: 19 Jun 2007 12:30
por pastelero
Ingredientes:
Una placa de hojaldre
bechamel
salmon ahumado
rodajas de limon natural
aceitunas negras
Elaboracion: Cortar el hojaldre en unas tiras del tamaño que se desee,picar con un tenedor y cocer a 200 grados hasta que este dorada.
Una vez fria huntar al hojaldre la bechamel cubrir esta con finas lonchas de jamon y decorar con las rodajas de limon y las aceitunas negras.
Publicado: 20 Jun 2007 00:03
por Mirabel
Mirabel
Publicado: 20 Jun 2007 08:02
por pastelero
Publicado: 20 Jun 2007 08:13
por marcarmul
Publicado: 20 Jun 2007 08:49
por Rosinya
Publicado: 20 Jun 2007 08:51
por ccc
Publicado: 20 Jun 2007 09:20
por neo_mrl
Pastelero ?y qué tal quedaría si cambiamos la bechamel por mahonesa?

Publicado: 20 Jun 2007 12:53
por mome
muchas gracias, es estupendo.

marcarmul
Publicado: 20 Jun 2007 15:28
por pastelero
Rosinya
Publicado: 20 Jun 2007 15:29
por pastelero