Página 1 de 1
Cachapas
Publicado: 12 Ene 2005 16:56
por cherr
?Alguien sabe hacer las cachapasóUna especie de tortitas de maiz. Gracias
Publicado: 12 Ene 2005 17:03
por dana
te mando esta receta que queda muy bien, y no es complicada ya que la manera original de prepararlas es medio dificil
1 lata de crema de maiz (14 fl oz, 398 g)
3/4 taza de aunt jemima (mezcla para panquecas)
1/4 taza de harina de maiz (yellow corn flour),(No harina pan para arepas)
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla derretida.
2 cucharadas de azucar (al gusto del consumidor)
Procedimiento:
Mezcle todos los ingredientes en la secuencia indicada. Preferiblemente en una licuadora. Deje reposar por 5 minutos.
Caliente un budare, o un sarten con teflon. Luego añada una porcion sopera de la mezcla sobre el sarten. c**o si estuviera cocinando pancakes.
Modo de disfrutarlo:
Acompa?elo con un trozo de queso de su preferencia e igual sabor a los quesos de mano y guayanes
Publicado: 12 Ene 2005 18:13
por Anonymous
Yo tambiénme la copio, gracias Dana

Publicado: 13 Ene 2005 16:21
por edwin
Por acá solo se licua el maiz tierno con un poco de leche y azucar al gusto, debe quedar espesa para que al colocarla en el metal bien caliente(budare, plancha) no se rompa cuando se voltee. Aqui no le adicionamos huevos, solo maiz, leche y azucar y queda de rechupete....

la mantequilla se la hechamos despues que está hecha...
