PASTEL DE ATUN Y ESP?RRAGOS
Publicado: 12 Ene 2005 19:55
PASTEL DE ATUN Y ESPÁRRAGOS
Ingredientes:
Una lata de puntas de espárragos
Crema de leche, 200gr. o media lata de Ideal
Una lata de atún, mejor natural
Tres huevos.
Modo de hacerlo: se mezclan todos los ingredientes con la batidora, incluso el agua de los espárragos. Se unta un molde de mantequilla, y se pone la mezcla.
Se puede cocer en el Microondas, o al baño Maria en el horno hasta que está consistente.
Se sirve adornado con lechuga, tomate y mayonesa.
Ingredientes:
Una lata de puntas de espárragos
Crema de leche, 200gr. o media lata de Ideal
Una lata de atún, mejor natural
Tres huevos.
Modo de hacerlo: se mezclan todos los ingredientes con la batidora, incluso el agua de los espárragos. Se unta un molde de mantequilla, y se pone la mezcla.
Se puede cocer en el Microondas, o al baño Maria en el horno hasta que está consistente.
Se sirve adornado con lechuga, tomate y mayonesa.