Página 1 de 1

PASTEL DE ATUN Y ESP?RRAGOS

Publicado: 12 Ene 2005 19:55
por Flora
PASTEL DE ATUN Y ESPÁRRAGOS
Ingredientes:
Una lata de puntas de espárragos
Crema de leche, 200gr. o media lata de Ideal
Una lata de atún, mejor natural
Tres huevos.
Modo de hacerlo: se mezclan todos los ingredientes con la batidora, incluso el agua de los espárragos. Se unta un molde de mantequilla, y se pone la mezcla.
Se puede cocer en el Microondas, o al baño Maria en el horno hasta que está consistente.
Se sirve adornado con lechuga, tomate y mayonesa.

Publicado: 12 Ene 2005 20:01
por Anonymous
Que rica Flora y parece facilita :D gracias :wink:

Ya sabes que yo suelo ser de recetas...

Publicado: 12 Ene 2005 20:02
por Flora
facilit así?? Las que trabajamos no tenemos mucho tiempo.

Publicado: 12 Ene 2005 20:11
por Anonymous
en el micro...cuanto tiempo y a que potencia lo pones?

y el horno?

Publicado: 12 Ene 2005 20:22
por Anonymous
Buenísimo, gracias Flora :beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2005 20:25
por Flora
wald escribió:en el micro...cuanto tiempo y a que potencia lo pones?

y el horno?
Buena pregunta.... se lo preguntar? a mi hija que ella lo hizo en el micro, yo soy de horno.... pero ya sabes que en el micro se puede sacar y mirar, yo probaréa primero 10 minutos a potencia míxima...

...

Publicado: 12 Ene 2005 20:27
por Flora
SOY CANTIDAD DE TORPE, EN EL HORNO SOBRE 35 MINUTOS A 200 GRADOS Y PREVIAMENTE CALIENTE, AL BAÑO MAR?A...
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2005 21:08
por kiwi
tiene muy buena pinta!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
una pregunta, la lata de atún ?es de las pequeñit así

Publicado: 13 Ene 2005 01:27
por Gallega
:plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar de muerteeee ?am ?am ?am. Gracias :beso: :beso: :beso: