Página 1 de 1

Receta de CHUMICHURRI. la autentica quien la tiene?

Publicado: 12 Ene 2005 20:57
por Maxorata
Necesito esta receta para hacer carne a la parrilla estilo Argentina, si alguien me la puede dar le estaráa muy agradecido.
Saludos...
Gracias... :up:

Publicado: 12 Ene 2005 21:11
por Anonymous
Chimichurri de Susu

En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.

Publicado: 12 Ene 2005 21:15
por Anonymous
Guru escribió:Chimichurri de Susu

En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste :beso:

Publicado: 12 Ene 2005 21:22
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste :beso:
Un placer :dientes: :beso:

Publicado: 12 Ene 2005 21:27
por Anonymous
Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
gracias bonita, entré para ponerla y veo que ya lo hiciste :beso:
Un placer :dientes: :beso:

Guru------->Imagen

Publicado: 12 Ene 2005 23:22
por Maxorata
Guru escribió:Chimichurri de Susu

En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.
Muchas gracias Guru muy amable :up: