Página 1 de 1

PASTEL DE PIMIENTOS

Publicado: 13 Ene 2005 02:08
por Gallega
INGREDIENTES (4 personas)

- 1 bote de pimientos rojos asados
- 1 lata de tomates pelados al natural
- 5 huevos
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cuacharadita de azúcar
- sal y pimienta blanca
- mantequilla

ELABORACI?N:

Escurrir bien los pimientos y los tomates y triturarlos en la batidora junto con la pastilla de caldo de ave. Añadir los huevos batidos, salpimentar y echar el azúcar.Batir hasta que adquiera una consistencia suave. Untar con matequilla un molde, preferiblemente alargado, y rellenar con la crema resultante. Cocer al baño María durante 40min a 200ºC. Antes se sacar, pinchar y comprobar que está cuajado y dejar un poco más si fuese necesario; pero no demasiado ( para que no se seque y apelmace). Dejar enfriar y decorar con unis pimientos asados.

* Esta receta puede prepararse un día antes y guardar en la nevera. Desmoldar a la hora de servir.

Publicado: 13 Ene 2005 02:15
por Anonymous
:up: para cuando vuelva el calor 8)

Publicado: 13 Ene 2005 04:58
por Anonymous
Me encantó, lindo y rico, gracias :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 04:59
por Anonymous
wald escribió::up: para cuando vuelva el calor 8)
No te peines que no saldrás en la foto. ¿No has notado que los pone para mi, aunque no lo dice? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Ene 2005 08:43
por yilana
mmmmm.... pimientitos asados.... Y A ESTE HOMBRE QUE NO LE GUSTAN :cry: :cry: y lo peor es que le pone malo hasta el olor, asi que no puedo hacerlos en casa.
Le pasar? la receta a mi madre, que me la haga :lol: :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 13 Ene 2005 14:32
por Celeste
Con lo ricos que estan los pimientos, hace unos dias compre unos en el Alcampo en bote de cristal y tapa negra, creo que venian del Peru, y eran buenisimos y muy bien de precio, asi que repeti, lo olvide son del piquillo. :up: :up:

Publicado: 13 Ene 2005 16:22
por maripepa
Susana Olivero escribió:
wald escribió::up: para cuando vuelva el calor 8)
No te peines que no saldrás en la foto. ¿No has notado que los pone para mi, aunque no lo dice? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avariciosa ,crees que todas las recetas son para ti ,con lo ricas que son estas recetitas . :pelea: :pelea:

Publicado: 13 Ene 2005 17:17
por Anonymous
maripepa escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió::up: para cuando vuelva el calor 8)
No te peines que no saldrás en la foto. ¿No has notado que los pone para mi, aunque no lo dice? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avariciosa ,crees que todas las recetas son para ti ,con lo ricas que son estas recetitas . :pelea: :pelea:
son para mi, porque me quiere y porque son fresquitas 8) 8) 8)

hola soy nueva

Publicado: 17 Ene 2005 21:15
por marina24000
hola todos!jo cuando he visto esta receta..levo detras de ella un monton pero tengo unas dudas..la lata de tomate pequeña o grande? y la pastillad e avecren desmenuzada o hecha caldo?
muchisimas gracias

Publicado: 17 Ene 2005 22:36
por kiwi
qué ricooooooo, yo tambiénllevo tiempo detr?s de esta receta así que me viene de perlas :dientes:
muchas thank you, gallega :wink: