PASTEL DE PIMIENTOS
Publicado: 13 Ene 2005 02:08
INGREDIENTES (4 personas)
- 1 bote de pimientos rojos asados
- 1 lata de tomates pelados al natural
- 5 huevos
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cuacharadita de azúcar
- sal y pimienta blanca
- mantequilla
ELABORACI?N:
Escurrir bien los pimientos y los tomates y triturarlos en la batidora junto con la pastilla de caldo de ave. Añadir los huevos batidos, salpimentar y echar el azúcar.Batir hasta que adquiera una consistencia suave. Untar con matequilla un molde, preferiblemente alargado, y rellenar con la crema resultante. Cocer al baño María durante 40min a 200ºC. Antes se sacar, pinchar y comprobar que está cuajado y dejar un poco más si fuese necesario; pero no demasiado ( para que no se seque y apelmace). Dejar enfriar y decorar con unis pimientos asados.
* Esta receta puede prepararse un día antes y guardar en la nevera. Desmoldar a la hora de servir.
- 1 bote de pimientos rojos asados
- 1 lata de tomates pelados al natural
- 5 huevos
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cuacharadita de azúcar
- sal y pimienta blanca
- mantequilla
ELABORACI?N:
Escurrir bien los pimientos y los tomates y triturarlos en la batidora junto con la pastilla de caldo de ave. Añadir los huevos batidos, salpimentar y echar el azúcar.Batir hasta que adquiera una consistencia suave. Untar con matequilla un molde, preferiblemente alargado, y rellenar con la crema resultante. Cocer al baño María durante 40min a 200ºC. Antes se sacar, pinchar y comprobar que está cuajado y dejar un poco más si fuese necesario; pero no demasiado ( para que no se seque y apelmace). Dejar enfriar y decorar con unis pimientos asados.
* Esta receta puede prepararse un día antes y guardar en la nevera. Desmoldar a la hora de servir.