Página 1 de 2

FLAN CREMOSO DE FRESAS

Publicado: 13 Ene 2005 02:14
por Gallega
INGREDIENTES

450gr de fresas
175gr de azúcar gl así
4 cucharadas de cointreau
1 bizcocho
100gr de pastas de tú
15gr de gelatina en polvo
600gr de nata (reservar 150 para la decoración)


PREPARACI?N

Reservar 5 fresas; cortar por la mitad el resto de las fresas y, de éstas, colocar la mitad en un cuenco con el azúcar gl así y el licor. Dejar macerar 2h. Licuar la mezcla de las fresas con el licor, tamizarla y verterlas en un cuenco. Poner el bizcocho en el fondo del molde. Trocear las pastas de tú y colocarlas encima del bizcocho. Cubrir con las tres cuartas partes del puré de fresas.

Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua caliente y colocarla en un cazo pequeño con agua caliente hasta q adquiera un aspecto n?tido. Montar la nata. Poco a poco añadir la gelatina al puré de fresas y a continuación la nata montada. Con una cuchara, disponer la crema de fresas sobre las pastas desmenuzadas, nivelar la superficie y refrigerar el postre durante 2h. Decorar al gusto.

Publicado: 13 Ene 2005 02:18
por Anonymous
tendremos que esperar a que haya fresas :wink:

muy buena :up:

Publicado: 13 Ene 2005 04:56
por Anonymous
Muy bueno gallega, gracias :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 08:45
por yilana
:) ??que buena pinta!! :D

Por cierto ?cuando es la temporada de las fres así Por aqui no he visto todavía.
:beso:

Publicado: 13 Ene 2005 12:51
por Usuario no encontrado
:o Vaya postre mas rico Gallega. Estas que te sales con las recetas :wink:
Por cierto, por aqui ya tenemos fresas, a saber de donde vienen y por el precio que tienen... deben de ser de muy lejos :(

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 12:55
por yilana
louveivi escribió::o Vaya postre mas rico Gallega. Estas que te sales con las recetas :wink:
Por cierto, por aqui ya tenemos fresas, a saber de donde vienen y por el precio que tienen... deben de ser de muy lejos :(

:beso: :beso: :beso:
O eso, o son de madera pintadas a mano :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Ene 2005 12:57
por Usuario no encontrado
yilana escribió:
louveivi escribió::o Vaya postre mas rico Gallega. Estas que te sales con las recetas :wink:
Por cierto, por aqui ya tenemos fresas, a saber de donde vienen y por el precio que tienen... deben de ser de muy lejos :(

:beso: :beso: :beso:
O eso, o son de madera pintadas a mano :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: tienes razón yilana, no me extrañar?a nada... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Ene 2005 11:18
por irutxu
Gracias Gallega ! :D de momento anotada :) no se cuando la haré pero sera en breve ;)

supongo q la textura quedara c**o un Bavaroise de fresa (o al menos c**o lo hago yo :nodigona: ) ya lo descubrir? :) es rapido y facil :)

Pregunta: pastas de te ... c**o son ? yo las q conozco tienen una guinda en medio, y otras .. con algo de chocolate.. esas valen ? o son sin choco ni guindas ... :duda: me tendre q fijar mejor en la seccion de pastas/galletas ... :duda:

OS JURO Q YO AYER ME DI UN ATRACON DE FRESON EXTRA!!!

me comi 1/2 kg yo solita :nodigona: no di a nadie :nodigona:

:beso:

Publicado: 14 Ene 2005 15:44
por Anonymous
irutxu escribió:
OS JURO Q YO AYER ME DI UN ATRACON DE FRESON EXTRA!!!

me comi 1/2 kg yo solita :nodigona: no di a nadie :nodigona:

:beso:
Eso para compensar lo que nos extra??s ¿verdad? :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Ene 2005 16:00
por nuvol
Muy rica me la guardo para la primavera :wink:

:beso: :beso: :beso: