Página 1 de 1

MENSAJE PARA BELA

Publicado: 13 Ene 2005 12:14
por anag
Le? tu receta del Quichette con cebolla caramelizada...... y tengo algunas dudas que necesito aclarar (porque esta receta cae seguro). Parece ser que vas echando la cebolla y eso primero en la tartaleta no lo juntas con los demas ingredientes ¿no? y pones añadir un huevo pero no sé si es en crudo para batirlo o si es un huevo duro picado y otra cosa. No sí que tipo de queso es el mascarpote. ¿Me ayudas porfa? :) :) :) :)

Publicado: 13 Ene 2005 13:06
por Bela
Hola anag, te cuento,primero caramelizas la cebolla y cuando está la pone de base,no la mezcles.

El huevo se pone crudo y se va mezclando con el Mascarpone que es un queso cremoso.Se vende en unas tarrinas redondas,por lo menos el que yo compro.

Te pone eso, queso Mascarpone.

Espero haberte ayudado,si necesitas algo más ya lo sabes.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 13:43
por anag
Muchas gracias, te agradezco que me contestaras y me ha quedado mucho más claro. :beso: :beso: