Página 1 de 1

Bifecitos de ternera

Publicado: 13 Ene 2005 12:30
por dana
Bifecitos de ternera 8 (80 g c/u)
Jengibre picado 2 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Pimienta negra molida 1 cucharadita
Sal a gusto

Batatas asadas
Batatas 750 g
Aceite de oliva 50 cc
Sal y pimienta negra molida a gusto

Aderezo
Jugo de limón 2 cucharadas
Aceite de oliva 4 cucharadas
Jengibre rallado 2 cucharaditas
Hojas de espinaca 200 g
Sal a gusto

Mezcla en un recipiente el aceite de oliva, el jengibre pelado y picado, y la pimienta. Vierte sobre los bifes y marina durante 30 minutos. En el momento de servir, salarlos y coc?nelos en una plancha caliente por 2 minutos, de ambos lados.

precalienta el horno a 180ºC. Pela y corta las batatas en cuartos, a lo largo colocar en una asadera, rociarlas con el aceite de oliva y salpimentar. Cocinar durante 30 minutos o hasta que están doradas y tiernas.

Aderezo: emulsionar jugo de limón, sal, aceite de oliva y jengibre rallado.

Lavar, escurrir y aderesar las hojas de espinaca tiernas servir las batatas y disponer por encima los bifecitos. Rociar todo con el excedente de marinada y acompanar con la ensalada de espinaca.

Tip: si no hay espinaca, reempl?cela por lechuga.

Publicado: 13 Ene 2005 12:54
por Gallega
:plas: :plas: :plas: tiene que estar riquisima. Gracias :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 14:23
por Celeste
Seguro que esta muy rico :up: :up:

Publicado: 13 Ene 2005 18:11
por Anonymous
¿Me encantó! gracias linda :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 18:26
por maripepa
ME LA APUNTOOO !!!!!!!! MUY RICA.
:up: :up:

:beso: