Soufl? de queso sin vueltas...
Publicado: 13 Ene 2005 12:39
Hola cómo están tod@s hoy? por mis pagos es tempranito y c**o hoy me espera una ardua jornada de trabajo, les escribo ahora ya que luego, yasaben...
Ingredientes.
Salsa blanca ( bechamel) 1 taza.
6 yemas.
6 claras.
Queso parmesano 100g. Rallado.
Queso Gruyere 100g.Rallado.
muzzarella. 100g. en trocitos.
Sal, pimienta, nuez moscada a gusto.
Procedimiento.
Partiendo de la salsablanca, se incorporan las yemas de a una hasta integrar muy bien, se condimenta con las especies y sal, a parte se baten las claras a punto nieve y se incorpora a la preparación anterior con movimientos envolventes. Se enmanteca un recipiente profundo, apto para horno y se cocina alredeodr de 40 a 50 minutos en horno de temperatura templada (160?C) revisar ya que cada horno cocina diferente, cuando está dorado la corteza y muy inflado retirar, dejar que se estabilice y servir caliente. Saludos. Suyai.
Ingredientes.
Salsa blanca ( bechamel) 1 taza.
6 yemas.
6 claras.
Queso parmesano 100g. Rallado.
Queso Gruyere 100g.Rallado.
muzzarella. 100g. en trocitos.
Sal, pimienta, nuez moscada a gusto.
Procedimiento.
Partiendo de la salsablanca, se incorporan las yemas de a una hasta integrar muy bien, se condimenta con las especies y sal, a parte se baten las claras a punto nieve y se incorpora a la preparación anterior con movimientos envolventes. Se enmanteca un recipiente profundo, apto para horno y se cocina alredeodr de 40 a 50 minutos en horno de temperatura templada (160?C) revisar ya que cada horno cocina diferente, cuando está dorado la corteza y muy inflado retirar, dejar que se estabilice y servir caliente. Saludos. Suyai.