Página 1 de 1

Soufl? de queso sin vueltas...

Publicado: 13 Ene 2005 12:39
por Suyai
Hola cómo están tod@s hoy? por mis pagos es tempranito y c**o hoy me espera una ardua jornada de trabajo, les escribo ahora ya que luego, yasaben...
Ingredientes.

Salsa blanca ( bechamel) 1 taza.
6 yemas.
6 claras.
Queso parmesano 100g. Rallado.
Queso Gruyere 100g.Rallado.
muzzarella. 100g. en trocitos.

Sal, pimienta, nuez moscada a gusto.

Procedimiento.

Partiendo de la salsablanca, se incorporan las yemas de a una hasta integrar muy bien, se condimenta con las especies y sal, a parte se baten las claras a punto nieve y se incorpora a la preparación anterior con movimientos envolventes. Se enmanteca un recipiente profundo, apto para horno y se cocina alredeodr de 40 a 50 minutos en horno de temperatura templada (160?C) revisar ya que cada horno cocina diferente, cuando está dorado la corteza y muy inflado retirar, dejar que se estabilice y servir caliente. Saludos. Suyai.

Publicado: 13 Ene 2005 13:13
por yilana
??Muy rica!! Me gusta mucho el queso, asi que caer? tarde o temprano jajajjaja
Pues anotada esté, muchas gracias :beso:

Publicado: 13 Ene 2005 13:42
por Celeste
Muy rico, y ademas para el invierno tan calentito, fenomenal, lo unico malo es que estoy con dieta, asi que lo hare un poco mas adelante :up: :up:

Publicado: 13 Ene 2005 18:15
por Anonymous
Muy rico Suyai, gracias :beso: