Página 1 de 2

Torta con flores comestibles

Publicado: 24 Jun 2007 04:50
por gini
Hola a todos!! Les muestro una torta que hice hace un tiempo. Está forrada con fondant extendido y decorada con un ramo de flores de pasta de goma comestible. Saludos!!

Gini :coqueta:

http://www.a-gp.com.ar




Imagen[/url]

Publicado: 03 Jul 2007 16:52
por marielpb
La pongo más grande para que se vea mejor :wink:
Imagen

:plas: :plas: :plas: Preciosa, si no nos lo dices parecen flores autúnticas :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Jul 2007 15:20
por gini
marielpb escribió:La pongo más grande para que se vea mejor :wink:
Imagen

:plas: :plas: :plas: Preciosa, si no nos lo dices parecen flores autúnticas :plas: :plas: :plas:
Gracias!! :beso: Es que me encanta hacer flores de pasta de goma. Trato de hacerlas lo más reales posible. :up:
Gini :coqueta:

Publicado: 07 Jul 2007 19:06
por Irelidi
Hola, tu tarta es preciosa, puedes poner la receta de la pasta de goma? muchas gracias :beso:

Publicado: 08 Jul 2007 20:34
por gini
Gracias, Irelidi!! La receta la pod?s encontrar en mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=6&news=39. Allí tambiénencontrarás otras recetas, eventos gastron?micos, fotos, etc.
Saludos desde Buenos Aires!
Gini :coqueta:

Publicado: 13 Jul 2007 01:07
por Kanaima
Qué linda torta Gini! y las flores espectaculares de verdad...

Reci?n ayer pude yo hacer unas rositas con fondant gracias a este foro y a un enlace que colocaron para hacer rosas...

No me quedaron tan feas para ser las primeras, pero el fondant que uso creo que no es muy duro, creo que cuesta para que se seque y se derrite...yo lo compro hecho, viene en un pote de a un kilo, es belgofondant, yo vivo en B?lgica y este es el único que consigo donde vivo...pero parece una melcocha cuando lo sacas del pote, hay que amasarlo mucho con azúcar glas y aún así se derrite..qué se puede hacer en estos casos? :duda:


Un besote! :beso:

Publicado: 14 Jul 2007 07:55
por gini
Kanaima escribió:Qué linda torta Gini! y las flores espectaculares de verdad...

Reci?n ayer pude yo hacer unas rositas con fondant gracias a este foro y a un enlace que colocaron para hacer rosas...

No me quedaron tan feas para ser las primeras, pero el fondant que uso creo que no es muy duro, creo que cuesta para que se seque y se derrite...yo lo compro hecho, viene en un pote de a un kilo, es belgofondant, yo vivo en B?lgica y este es el único que consigo donde vivo...pero parece una melcocha cuando lo sacas del pote, hay que amasarlo mucho con azúcar glas y aún así se derrite..qué se puede hacer en estos casos? :duda:
Un besote! :beso:
Gracias!! Pod?s hacer pasta de miel. La receta está en mi sitio web http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=6&news=38
No queda igual, pero pod?s hacer flores con esta pasta.

Aclaraci?n: la vegetalina es el crisco, manteca vegetal :wink: :D
Gini :coqueta:

Publicado: 14 Jul 2007 08:28
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta tarta da pena empezarla, es una autentica obra de arte.
Que flores mas bonitas, parecen autenticas.
Eres una artista

Publicado: 14 Jul 2007 21:15
por Kanaima
Gracias Gini por la receta de miel para flores, ya la copié.

Un besote :beso:

Publicado: 20 Jul 2007 19:30
por gini
Gracias, Marcamul!! :beso: :up:
De nada, Kanaima!! :beso: :wink:

Gini :coqueta: