Página 1 de 1

Hojaldre y escalivada

Publicado: 24 Jun 2007 20:42
por pastelero
Imagen



Ingredientes:
Una placa de hojaldre
una berenjena
un pimiento de asar rojo
anchoas en conservas
aceitunas
sal
aceite de oliva
vinagre

Elaboracion:Cortar de la placa de hojaldre unas tiras del tamaño que se desee,picar con un tenedor y cocer a 200 grados hasta que este dorada.
Mintras asar el pimient rojo el cual una vez asado quitaremos las semillas y piel ortandolo en tiras.
La berenjena cortarla por la mitad y añadirles sal y un poco de ceite meter al horno hasta que este la carne tierna.
Dejar enfriar y con ayuda de una cucharilla sacar la carne de esta cortandola en tiras,ligarla on el pimiento rojo y ali?ar con la sal aceite y vinagre,colocarla sobre la tira de hojaldre y decorar con aceitunas y anchoas en conservas.

Publicado: 25 Jun 2007 01:09
por paiper
me gusta la combinacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo probare :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

paiper

Publicado: 25 Jun 2007 17:51
por pastelero
paiper escribió:me gusta la combinacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo probare :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Jun 2007 17:56
por globe
me encanta la escalibada, pero asi tiene que estar de muerte, me la apunto y creo que tengo una placa de hojaldre esperando en la nevera.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

globe

Publicado: 25 Jun 2007 17:57
por pastelero
globe escribió:me encanta la escalibada, pero asi tiene que estar de muerte, me la apunto y creo que tengo una placa de hojaldre esperando en la nevera.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ok :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: