Página 1 de 1
Pregunta sobre Bica.
Publicado: 14 Ene 2005 12:13
por Celeste
Publicado: 14 Ene 2005 12:27
por Usuario no encontrado
Hola
Celeste, aqui te paso mi receta.
BICA GALLEGA
louveivi
Ingredientes:
-4 huevos
-el peso de los huevos en harina
-el peso de los huevos en azúcar
-1/2 vaso de aceite (girasol o maiz)
-una cucharadita de Royal
Preparación:
*Precalentar el horno
1.- Poner las claras a punto de nieve
2.- Añadir las yemas y el azúcar y batir
3.- Echar el aceite y seguir batiendo
4.- Mezclar la harina con el Royal y echar sobre la mezcla anterior. Revolver con una cuchara de palo, de forma envolvente. No con batidora.
5.- Poner en molde untado con mantequilla y enharinado. Espolvorear con azúcar.
6.-Cocer a fuego medio (180º) durante 30 min. aproximadamente.

Publicado: 14 Ene 2005 12:30
por yilana
Que facil?n
Por cireto louveivi ¿Por Royal te refieres al caramelo liquido?
Publicado: 14 Ene 2005 13:26
por torli
Yilana supongo que se refiere a la levadura Royal (levadura para repostería)

Publicado: 14 Ene 2005 13:30
por Celeste
Publicado: 14 Ene 2005 13:47
por yilana
Publicado: 14 Ene 2005 15:18
por Usuario no encontrado
Yilana, veo que ya te lo han aclarado. Efectivamente me refer?a a "levadura Royal"
Celeste, espero que le guste a tu amiga, sale muy rica. Aunque te diré que hay varias formas de hacerla, depende de la zona.
Besiños

Publicado: 16 Ene 2005 22:16
por Celeste