caldedero de Alacant (arroz con marisco) con salsa salmonete
Publicado: 15 Ene 2005 10:59
bueno , pongo nuevamente esta receta en este foro general, ya que la puse ayer en el foro de thermonix (lo que no se es c**o fue a parar alli, si nunca entro en ese foro)
despues de las fiestas de navidad no apatece hacer na??????y menos preparar comida, pero en fin??? quien deses probar esta plato, aqui tiene la receta
caldedero de Alacant (arroz con marisco) con salsa salmonete
2 ajos picaditos
100g de tomate natural rallao
200g de arroz
1/2l. de fumet
150g de mariscos
4 cuacharadas de aceite oliva
1 cucharita perejil picado
hebras de azafran calnetadas en papel de aluminio
uans gotas de limon
salsa salmonete:
85g de aceite oliva, 125g de tomate picadito, 1 cucharaditad eperejil, yna cucharadita de limon, pizca sal, mezclar todo
freir el ajo y el tomate, añadir el fumet y cocer 15'. En sarten rehogar el arroz con el aceite, añadirler lo anterior, marisco y el azafran, remover bien hasta nezclarlo bien, rectificar de sal y cocer 15'. En el momneto de servir añadir el limon y el perejil, y servir en una salsera al salsa salmonete
_________________
si tu piel fuera mar, yo me ahogaria en ella para morir besandote

despues de las fiestas de navidad no apatece hacer na??????y menos preparar comida, pero en fin??? quien deses probar esta plato, aqui tiene la receta
caldedero de Alacant (arroz con marisco) con salsa salmonete
2 ajos picaditos
100g de tomate natural rallao
200g de arroz
1/2l. de fumet
150g de mariscos
4 cuacharadas de aceite oliva
1 cucharita perejil picado
hebras de azafran calnetadas en papel de aluminio
uans gotas de limon
salsa salmonete:
85g de aceite oliva, 125g de tomate picadito, 1 cucharaditad eperejil, yna cucharadita de limon, pizca sal, mezclar todo
freir el ajo y el tomate, añadir el fumet y cocer 15'. En sarten rehogar el arroz con el aceite, añadirler lo anterior, marisco y el azafran, remover bien hasta nezclarlo bien, rectificar de sal y cocer 15'. En el momneto de servir añadir el limon y el perejil, y servir en una salsera al salsa salmonete
_________________
si tu piel fuera mar, yo me ahogaria en ella para morir besandote