Hola Malena,
no aporto mucho pero por si la idea te sierve de algo ...
aun no lo he hecho pero tengo intencion de hacer
pato a la naranja q me han dicho q está muy rico (yo no lo he probado

)
mi idea era hacerlo con muslos de pato.
no tengo ninguna receta copiada ni probada aun

.. pero es cuestion de buscarla

pq seguro q alguna forera tiene una
Por otro lado tengo esta apuntada pero no tengo ni idea de c**o sale,.. tiene una pinta estupenda

y parece fácil

. En cuanto sepa cómo se confitan unos muslos tambiénla haré

a ver tal queda
Muslo de pato con salsa moscatel
Ingredientes:
4 muslo pato confitado (
no se cómo se hace)
1 cuchara sopera miel
15 ud. uva moscatel pelada
25 cl. caldo de carne
1/2 l. moscatel
sal y pimienta
Elaboración:
1 preparación
Dorar los muslos en el horno durante 15 minutos en su propia grasa.Reservarlos.
2 para la salsa
En la misma sartén, llevar a ebullici?n muy suave el moscatel y reducir. Añadir el caldo de ave y las uvas peladas y seguir reduciendo hasta que quede con una textura parecida a la del caramelo.Salpimentar. Añadir la cucharada de miel, remover, apagar el fuego y dejar reposar un momento.
3 presentaci?n
Colocar los muslos en una fuente y rociar con la salsa muy caliente.
FUENTE:
www.afuegolento.com
