Página 1 de 1

Bu?uelos de calamar.

Publicado: 15 Ene 2005 22:01
por kiwi
No teneis antojo de calamares?? :dientes:
Pues esta es vuestra receta:

INGREDIENTES:

3 calamares
Leche
1 limón
Sal y aceite para freir
Para la pasta:
1 huevo
75 grs. harina
1 dl. de leche
1 cucharadita de levadura
Sal

ELABORACION:

Hacer la masa batiendo el huevo con un poco de sal y agregando la harina mezclada con la levadura y la leche hasta conseguir una pasta homogenea.
Lavar los calamares, meterlos un ratito en leche, escurrirlos y cortarlos en anillos y sazonar.
Freir los anillos en aceite bien caliente, pasados previamente por la pasta, hasta que queden doraditos.
Servir con un limón cortado a cuartos y una buena ensalada de lechuga, tomate y aceitunas negras.

Publicado: 15 Ene 2005 23:14
por Anonymous
Pues si, bien rocos que quedan :wink:

Publicado: 15 Ene 2005 23:35
por Oscar
Nunca los he comido en buñuelos, sera motivo para probarlos en esa forma, gracias Kiwi. :up:
:beso:
Oscar

Publicado: 16 Ene 2005 13:40
por maripepa
Muy ricos , yo tb los hago igual ,solo que no los pongo en adobo con leche ,lo probaré.

:beso:

Publicado: 16 Ene 2005 13:51
por Bela
:plas: :plas: :plas:

¿Que ricos!.Tomo nota para hacerlos así la próxima vez.


:beso: :beso: