Para Maripepa
Publicado: 02 Mar 2004 22:06
Aqui tienes la receta ..espero que te guste
Un besote
TARTAR DE SALM?N
Ingredientes
600grs de salm?n fresco
-------------------
2 huevos duros
2 anchoas
30 grs de cebolla
10 grs de peregil
20 alcaparras.
(Todo esto picado muy fino)
--------------
Ingrediente salsa
1 yema de huevo
1 cucharadita de mostaza
2dl.de aceite de oliva
1 cucharadita de ketchup
sal,pimienta,tab?sco y un limon(zumo)
Preparacion
Se liga bien la salsa formando una mahonesa,
1ª yema
2ªcucharada de mostaza y aceite
Se va ligando poco a poco y cuando esta formada (la mahonesa) se le va añadiendo los demas ingredientes
El salm?n se corta a filetes muy finos y despues se corta c**o si se picara muy pequeñito,se une todo bien mezclado y se sirve frio en forma de corona se acompaña con triangulitos de pan tostado
NOTA
El salm?n se pide que te lo limpien de espinas y piel (El trozo que compres ..yo acostumbro a pedir la cola que tiene menos grasa) al comerlo crudo es necesario congelarlo y descongelarlo al momento de hacerlo y es necesario picarlo a mano, mejor hacerlo con tiempo y guardar en la nevera hasta el momento de servirlo
Un besote
TARTAR DE SALM?N
Ingredientes
600grs de salm?n fresco
-------------------
2 huevos duros
2 anchoas
30 grs de cebolla
10 grs de peregil
20 alcaparras.
(Todo esto picado muy fino)
--------------
Ingrediente salsa
1 yema de huevo
1 cucharadita de mostaza
2dl.de aceite de oliva
1 cucharadita de ketchup
sal,pimienta,tab?sco y un limon(zumo)
Preparacion
Se liga bien la salsa formando una mahonesa,
1ª yema
2ªcucharada de mostaza y aceite
Se va ligando poco a poco y cuando esta formada (la mahonesa) se le va añadiendo los demas ingredientes
El salm?n se corta a filetes muy finos y despues se corta c**o si se picara muy pequeñito,se une todo bien mezclado y se sirve frio en forma de corona se acompaña con triangulitos de pan tostado
NOTA
El salm?n se pide que te lo limpien de espinas y piel (El trozo que compres ..yo acostumbro a pedir la cola que tiene menos grasa) al comerlo crudo es necesario congelarlo y descongelarlo al momento de hacerlo y es necesario picarlo a mano, mejor hacerlo con tiempo y guardar en la nevera hasta el momento de servirlo