TARTAR DE SALMON Y MARISCOS
Publicado: 17 Ene 2005 14:08
Esta receta esta bueniisima, es recomendable si se va a comer para la noche hacerla con unas 4 horas de antelacion:
Para 4 personas:
- 2 rodajas de salmon fresco
-1/4 de langostinos cocidos
-1 puerro
-pepinillos y alcaparras
-sal, pimienta recien molida, salsa de soja, zumo de limon
PREPARACION:
Limpiar bien el salmon de espinas y de piel (yo me pongo unos guantes de latex y asi evito que luego me huelan las manos) y cortarlo en daditos pequeños. Pelar los langostinos, partirlos por la mitad quitando el hilito negro que tienen y partirlo en daditos tb.
Añadir el salmon y los langostinos a un bol junto con el puerro muy picadito, las alcaparras y los pepinillos (estos 2 ultimos a ojo). Añadir zumo de limon, un poco de sal, pimienta y la salsa de soja, remover y poner en el frigorifico durante 4 horas ma o menos (cuanto mas tiempo este mas bueno).
Servir en platos individuales (yo hago c**o una especie de flan con una taza de cafe) con un poco de lechuga y con tostas.
Esta de escandalo
Para 4 personas:
- 2 rodajas de salmon fresco
-1/4 de langostinos cocidos
-1 puerro
-pepinillos y alcaparras
-sal, pimienta recien molida, salsa de soja, zumo de limon
PREPARACION:
Limpiar bien el salmon de espinas y de piel (yo me pongo unos guantes de latex y asi evito que luego me huelan las manos) y cortarlo en daditos pequeños. Pelar los langostinos, partirlos por la mitad quitando el hilito negro que tienen y partirlo en daditos tb.
Añadir el salmon y los langostinos a un bol junto con el puerro muy picadito, las alcaparras y los pepinillos (estos 2 ultimos a ojo). Añadir zumo de limon, un poco de sal, pimienta y la salsa de soja, remover y poner en el frigorifico durante 4 horas ma o menos (cuanto mas tiempo este mas bueno).
Servir en platos individuales (yo hago c**o una especie de flan con una taza de cafe) con un poco de lechuga y con tostas.
Esta de escandalo