Página 1 de 2

TARTAR DE SALMON Y MARISCOS

Publicado: 17 Ene 2005 14:08
por silkapi
Esta receta esta bueniisima, es recomendable si se va a comer para la noche hacerla con unas 4 horas de antelacion:

Para 4 personas:

- 2 rodajas de salmon fresco
-1/4 de langostinos cocidos
-1 puerro
-pepinillos y alcaparras
-sal, pimienta recien molida, salsa de soja, zumo de limon

PREPARACION:

Limpiar bien el salmon de espinas y de piel (yo me pongo unos guantes de latex y asi evito que luego me huelan las manos) y cortarlo en daditos pequeños. Pelar los langostinos, partirlos por la mitad quitando el hilito negro que tienen y partirlo en daditos tb.

Añadir el salmon y los langostinos a un bol junto con el puerro muy picadito, las alcaparras y los pepinillos (estos 2 ultimos a ojo). Añadir zumo de limon, un poco de sal, pimienta y la salsa de soja, remover y poner en el frigorifico durante 4 horas ma o menos (cuanto mas tiempo este mas bueno).

Servir en platos individuales (yo hago c**o una especie de flan con una taza de cafe) con un poco de lechuga y con tostas.

Esta de escandalo

Publicado: 17 Ene 2005 14:31
por Anonymous
?Delicioso! Gracias :beso:

anisakis

Publicado: 17 Ene 2005 14:55
por piluamb
congelar?s el salm?n antes por lo menos un día ,,lo digo por el anisakis, c**o es en crudo...me da miedo.

Publicado: 17 Ene 2005 16:21
por silkapi
Yo no le congelado nunca, lo compro fresco el mismo dia

Publicado: 17 Ene 2005 17:13
por Meri
:o Pues si que tiene buena pita , siiiii

Publicado: 18 Ene 2005 01:30
por maripepa
:rico: :rico: :rico:

Me encanta esta receta !!!!!!!
Grasssias niña.

:beso:

Publicado: 18 Ene 2005 15:45
por domy
MUY BUENA, ASI QUE ME LO ANOTO!!!
:) :plas: :plas: :)
Imagen

Re: TARTAR DE SALMON Y MARISCOS

Publicado: 18 Ene 2005 17:05
por maripepa
silkapi escribió:Esta receta esta bueniisima, es recomendable si se va a comer para la noche hacerla con unas 4 horas de antelacion:

Para 4 personas:

- 2 rodajas de salmon fresco
-1/4 de langostinos cocidos
-1 puerro
-pepinillos y alcaparras
-sal, pimienta recien molida, salsa de soja, zumo de limon

PREPARACION:

Limpiar bien el salmon de espinas y de piel (yo me pongo unos guantes de latex y asi evito que luego me huelan las manos) y cortarlo en daditos pequeños. Pelar los langostinos, partirlos por la mitad quitando el hilito negro que tienen y partirlo en daditos tb.

Añadir el salmon y los langostinos a un bol junto con el puerro muy picadito, las alcaparras y los pepinillos (estos 2 ultimos a ojo). Añadir zumo de limon, un poco de sal, pimienta y la salsa de soja, remover y poner en el frigorifico durante 4 horas ma o menos (cuanto mas tiempo este mas bueno).

Servir en platos individuales (yo hago c**o una especie de flan con una taza de cafe) con un poco de lechuga y con tostas.

Esta de escandalo
M...A !!!!!!!! AHORA QUE CRE? QUE YA LO TEN?A TODO PARA HACERLA PARA HOY ,ME FALTAN LOS PUERROS. :evil: :evil: :evil:

:beso:

Publicado: 18 Ene 2005 23:31
por mersin
Tiene que estar deliciosa, pero me parece que voy a probarla con salm?n que congelar? durante 24 horas... por aquello de los anisakis

Publicado: 18 Ene 2005 23:32
por mersin
Tiene que estar deliciosa, pero me parece que voy a probarla con salm?n que congelar? durante 24 horas... por aquello de los anisakis