Página 1 de 2
GARBANZOS CON ALMEJAS Y GAMBAS.
Publicado: 17 Ene 2005 20:02
por fedrilla
GARBANZOS, ALMEJAS
GAMBAS
LAS CANTIDADES... NO LAS PONGO PORQUE LO HICE A OJO
REHOGUE EN LA OLLA RAPIDA , MEDIA CEBOLLA PICADITA PIMIENTOS AJOS Y UN POCO DE TOMATE.
ECHE LOS GARBANZOS , LAS ALMEJAS Y LE DI UNAS VUELTAS
DESPUES ECHE UN CHORRITO DE VINO BLANCO.
CALDO DE PESCADO , Y LAS GAMBAS. LA SAL Y TAPE LA OLLA UNOS 20 MINUTOS.
DELICIOSO
YO ME HE COMIDO DOS PLATOS HOY... ESTOY INFLA

Publicado: 17 Ene 2005 20:48
por kiwi
Qué ricoooooo, tiene una pinta...
pero... los garbanzos se hacen en 20 minutos??

Publicado: 18 Ene 2005 01:25
por maripepa
Publicado: 18 Ene 2005 10:25
por Anonymous
Habeis probado los garbanzos pedrosillanos .... o los maragatos???? son chiquitos, se ponen en remojo la noche anterior y se hacen en la olla expr?s en 10 minutos exactos. Están deliciooooooooosssssoosssss!!!!
Publicado: 18 Ene 2005 10:34
por Biznaga
Publicado: 18 Ene 2005 10:38
por Anonymous
Y con qué comes ese hummus??? confiesa!

con pan ... o cómo? es que nunca lo he hecho en casa.
Publicado: 18 Ene 2005 10:56
por Biznaga
Guru escribió:
Y con qué comes ese hummus??? confiesa!

con pan ... o cómo? es que nunca lo he hecho en casa.
con pan de pita..
Vale, te lo cuento.... los paso por la th. con un chorrito de aceite de oliva "superbueno".. un poquito de vinagre y una mijita de sal ... para hacer una pasta que se pueda untar... de textura c**o la del puré de papas, mas o menos.... si le echas un poquito de pimentón por encima queda muy mono...

Publicado: 18 Ene 2005 11:24
por Anonymous
Biznaga escribió:Guru escribió:
Y con qué comes ese hummus??? confiesa!

con pan ... o cómo? es que nunca lo he hecho en casa.
con pan de pita..
Vale, te lo cuento.... los paso por la th. con un chorrito de aceite de oliva "superbueno".. un poquito de vinagre y una mijita de sal ... para hacer una pasta que se pueda untar... de textura c**o la del puré de papas, mas o menos.... si le echas un poquito de pimentón por encima queda muy mono...

Qué rico

lo voy a probé

Publicado: 18 Ene 2005 14:18
por domy
Lo he anotado que bueno que tiene que esstar!!!!

bien fedri, que ricoooo!!!
Publicado: 18 Ene 2005 14:33
por pillina
Muy bien , tiene que estar requeterica, mu bien gran cocinera!!!!
Yo me pregunto si los garbanzos, los has puesto a remojo la noche anterior o son ya de bote???
ahhh!!! y las almejas frescassssss????? o conge???
Besitos
