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PATATAS ASADAS
Publicado: 17 Ene 2005 20:09
por silkapi
Se me ha antojado cenar esta noche patata asada. No se si en el microondas o en el horno.
?c**o se hacen en cada caso y que puedo ponerles??
Re: PATATAS ASADAS
Publicado: 17 Ene 2005 20:19
por Anonymous
silkapi escribió:Se me ha antojado cenar esta noche patata asada. No se si en el microondas o en el horno.
?c**o se hacen en cada caso y que puedo ponerles??
cuando no las hago en la breadman las hago asi
las cuezo en el micro y luego las pongo en el horno
cuando estan hechas, las abro por la mitad, revuelvo la pulpa, dejando un centimetro con la piel, lo relleno de lo que tengo
mis hijas se ponen maiz dulce, jamon york, remolacha, atun, zanahoria, queso en taquitos,palmitos, tronquitos de mar, mayonesa, ketchu, queso rallado por encima....en realidad lo que pillan

Publicado: 17 Ene 2005 23:15
por Anonymous
Te contestú en el foro TH

Publicado: 18 Ene 2005 01:09
por maripepa
Holaaaaa ,me supongo que llego un poco tarde para la cena de hoy
Yo las lavo bien ,las parto por la mitad ,les hago unas rajas superficiales y les pongo : sal , aceite ,un poco de pimentón picante y las meto al horno ,tardan una 1/2 hora dependiendo del tamaño .

Publicado: 18 Ene 2005 15:15
por domy
Yo tambiénlas probare al microondas ....esta noche lo hago!!!

Publicado: 18 Ene 2005 15:18
por euseu
En los bares las hacen de la siguiente manera: Hierves las patatas con piel en agua con sal hasta q esten cocidas pero enteras,luego las cortas a lo largo en dos mitades y las pones por el lado del corte en la plancha hasta q se dore,no hace falta q le des la vuelta.Cuando esten hechas le añades por encima una mezcla de aceite,ajo y perejil picados,e incluso mayonesa o ajioli.
Publicado: 18 Ene 2005 15:41
por Anonymous
yo las pelo, las corto en trozos del tamaño de nueces, las meto en una bolsa de nylon con buena cantidad de: mostaza, aceite, laurel, ajos lo sacudo todo bien para que se mojen parejo, las meto al horno y en 30/40 minutos están riquísimas

Publicado: 18 Ene 2005 19:36
por cintia
Si es para el horno puedes utilizar las patatas grandes, son las mejores para el horno, pero antes pincharlas la piel con un tenedor, luego las restriegas en aceite y sal para que quede la piel crujiente. 200º c**o 1 hora.
En el micro pongo las parisinas tambien sin pelar.
O las grandes cortadas para souffles (redondas gorditas), chorreon de aceite virgen extra y sal, 30 minutos (para un kilo aprox.)
Publicado: 19 Ene 2005 02:18
por Anonymous
Susana Olivero escribió:yo las pelo, las corto en trozos del tamaño de nueces, las meto en una bolsa de nylon con buena cantidad de: mostaza, aceite, laurel, ajos lo sacudo todo bien para que se mojen parejo, las meto al horno y en 30/40 minutos están riquísimas

las tengo que probar

Publicado: 19 Ene 2005 02:32
por Anonymous
wald escribió:Susana Olivero escribió:yo las pelo, las corto en trozos del tamaño de nueces, las meto en una bolsa de nylon con buena cantidad de: mostaza, aceite, laurel, ajos lo sacudo todo bien para que se mojen parejo, las meto al horno y en 30/40 minutos están riquísimas

las tengo que probar

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