Huevos con br?culi y parmesano
Publicado: 18 Ene 2005 19:55
INGREDIENTES
4 huevos
300 grs de br?culi
50 grs de parmesano en un trozo
1 vaso de nata liquida
mantequilla
sal y pimienta
Limpiar el br?culi. Dejarlo escurrir y cocerlo al vapor durante 5 minutos. Escurrirlo y salpimentarlo.
Untar con mantequilla el interior de cuatro cazuelitas.
Distribuir los ramitos de br?culi en los recipientes, regar cada porcion con 2 cucharadas de nata liquida y cascar un huevo encima. Espolvorearlos con una pizca de sal.
Introducir los recipientes en la bandeja del horno, agregar un poco de agua en la bandeja e introducirla en el horno precalentado a 200º.
Cocer al baño maria
durante 5 minutos, mientras , cortar el queso en laminas muy finas.
Retirar los recipientes del horno, rociar los huevos con la nata restante y espolvorear con las laminas de queso. Servir enseguida
4 huevos
300 grs de br?culi
50 grs de parmesano en un trozo
1 vaso de nata liquida
mantequilla
sal y pimienta
Limpiar el br?culi. Dejarlo escurrir y cocerlo al vapor durante 5 minutos. Escurrirlo y salpimentarlo.
Untar con mantequilla el interior de cuatro cazuelitas.
Distribuir los ramitos de br?culi en los recipientes, regar cada porcion con 2 cucharadas de nata liquida y cascar un huevo encima. Espolvorearlos con una pizca de sal.
Introducir los recipientes en la bandeja del horno, agregar un poco de agua en la bandeja e introducirla en el horno precalentado a 200º.
Cocer al baño maria
durante 5 minutos, mientras , cortar el queso en laminas muy finas.
Retirar los recipientes del horno, rociar los huevos con la nata restante y espolvorear con las laminas de queso. Servir enseguida