Anoche hice para cenar...
Publicado: 03 Mar 2004 10:20
Os pongo lo que hice anoche para la cena, c**o tenía muchos tomates aproveche esta receta, y de paso mi hijas lo comieron (un poco camuflado). Estaba muy rico,
Ruedas de tomate y jamón
- Tomates
- jamón serrano en lonchas finas
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cebolleta, 1 cucharadita alcaparras y perejil picado (si se quiere)
Lavar los tomates y secar. Cortar en rodajas gruesas de 1 cm. y dejar en un plato con sal y pimienta. Hay que obtener rodajas pares.
Cortar el jamón si son muy finas las lonchas doblarlas y dejar del mismo tamaño que las rodajas de tomate.
Poner sobre cada rodaja, la loncha de jamón y cubrir con la otra de tomate, pasar por el pan rallado. Batir las claras con sal y cuando esten un poco montadas añadir las yemas y batir. Rebozar en el huevo y después pasar otra vez poe el pan rallado , que queden bien empanados.
Freir el tomate en aceite, hasta que están dorados y queden crujientes, dejar escurrir sobre papel de cocina.
Si se quiere se puede picar el perejil, las alcaparras y la cebolleta y espolvorear el picadillo por encima.
Ruedas de tomate y jamón
- Tomates
- jamón serrano en lonchas finas
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cebolleta, 1 cucharadita alcaparras y perejil picado (si se quiere)
Lavar los tomates y secar. Cortar en rodajas gruesas de 1 cm. y dejar en un plato con sal y pimienta. Hay que obtener rodajas pares.
Cortar el jamón si son muy finas las lonchas doblarlas y dejar del mismo tamaño que las rodajas de tomate.
Poner sobre cada rodaja, la loncha de jamón y cubrir con la otra de tomate, pasar por el pan rallado. Batir las claras con sal y cuando esten un poco montadas añadir las yemas y batir. Rebozar en el huevo y después pasar otra vez poe el pan rallado , que queden bien empanados.
Freir el tomate en aceite, hasta que están dorados y queden crujientes, dejar escurrir sobre papel de cocina.
Si se quiere se puede picar el perejil, las alcaparras y la cebolleta y espolvorear el picadillo por encima.