Página 1 de 3

Os recomiendo

Publicado: 19 Ene 2005 00:51
por Anonymous
un bizcocho de mandarina:

220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal

horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)

Imagen
Imagen

Publicado: 19 Ene 2005 00:57
por nuvol
:o Que pinta...c**o un trocito y la receta :lol: :lol: :lol: ademas mis vecinos tienen el campo lleno de mandarinas o sea que la hago esta misma semana :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2005 01:00
por Anonymous
nuvol escribió::o Que pinta...c**o un trocito y la receta :lol: :lol: :lol: ademas mis vecinos tienen el campo lleno de mandarinas o sea que la hago esta misma semana :wink:

:beso: :beso: :beso:
Seguro que te gusta :)

Re: Os recomiendo

Publicado: 19 Ene 2005 02:46
por Anonymous
Guru escribió:un bizcocho de mandarina:

220 harina
3 huevos
100 azúcar
70 mantequilla + 20 aceite oliva
1 mandarina grande sin piel o dos pequeñas
levadura royal

horno a 170 grados aprox 50 minutos. Le puse almendra picada por encima. Queda muy jugoso. Es una variaci?n del bizcocho de Mar (Argentina)

Imagen
Imagen
el bizcochuelo de Daniela, nena, esriquísimo, yo lo hago en la licuadora :wink:

Publicado: 19 Ene 2005 02:59
por Anonymous
la receta es de Mar o de Daniela? es para buscarlo :nodigona:

Publicado: 19 Ene 2005 03:10
por Anonymous
wald escribió:la receta es de Mar o de Daniela? es para buscarlo :nodigona:
la puso Daniela hace ma's de 2 años, claro que no seráa extraño que Mar la tuviera :wink:

Publicado: 19 Ene 2005 10:11
por Anonymous
La receta que pongo es una mezcla de ambas, creo .... la de Mar lleva otras frutas y la de Daniela lleva más mandarina y más azúcar y un poco más de grasa ... pero a mí me gusta cómo queda con las cantidades que os he puesto :)

Publicado: 19 Ene 2005 11:24
por silkapi
Cuanta levadura hay que poner.

El otro dia compre en el LIDL una que ponia levadura de panaderia, vale esa???

Es que quiero hacer el bizcoho esta tarde

Publicado: 19 Ene 2005 11:29
por Anonymous
silkapi escribió:Cuanta levadura hay que poner.

El otro dia compre en el LIDL una que ponia levadura de panaderia, vale esa???

Es que quiero hacer el bizcoho esta tarde

No. la levadura de panadería solo es para panes.

La levadura quémica o la de la marca Royal es la que necesitas para repostería. Si compras una caja de Royal con sobrecitos, debes echar medio sobre. Si lo que compras es un botecito de Royal, con dos cucharaditas (del tamaño de las de café) te vale.

HOLA

Publicado: 19 Ene 2005 17:23
por cefiro
AYYYY QUE BUENA PINTA TIENE, LO ACOMPA?AMOS CON UN TE??? :wink: