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Bud?n ref?cil de pescado

Publicado: 20 Ene 2005 19:20
por Anonymous
Lo hice anoche, lo comimos al mediodía. Qued? riquísimo y es facil?simo

Bud?n de caz?n

1 kg de filetes de caz?n
1 cebolla grande picad?sima
5 huevos
sal
pimienta blanca molida
1/2 taza de pan rallado
1/2 cucharadita de oregano
1 cucharadita de estrag?n
1 cucharada de pimentón dulce

Aceitar una budinera y espolvorearle pan rallado (no del que tenemos en los ingredientes). Picar el pescado con la moulinex, freír la cebolla hasta que está transparente en apenitas de aceite, mezclar los huevos con la sal, pimienta, estrag?n, oregano. Agregarle la cebolla frita, el pescado picado y el pan rallado y mezclar muy bien, con mucha paciencia.
Volcar la mezcla en la budinera, ponerla en horno fuerte a baño María 1/2 hora o hasta que el cuchillo salga sequito al pincharlo. Dejar enfriar en la budinera y meter en la heladera.
Servir con mayonesa para el que lo desee y ensaladas varias.
la mayonesa no es necesaria, ya que no queda seco por no ser un pescado seco el caz?n :wink:

Publicado: 20 Ene 2005 19:42
por kiwi
DELICIOSO!!!!!! MUY BUENA RECETA!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan los flanes, pasteles, budines... en salado :wink:
gracias, reina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2005 19:42
por heidy
Pues probaré. Muchas gracias.

Me encanta el caz?n...pero cuando lo c**o fuera, porque a mí no consigo que me quede bien.
He probado todas las recetas que habeis ido poniendo, creo que todas...pero a mi el caz?n no me coge sabor a nada...

En fin, probaré esta también.

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 20 Ene 2005 19:46
por Anonymous
Kiwisita, me alegro que te haya gustado, probalo y verás que bueno :beso:

Heidy, no se que decirte, a nosotros nos encanta y es tan armadito que en todo queda muy bien :wink:

Publicado: 20 Ene 2005 19:59
por kiwi
Querida Su!!!!
Seguro que está estupend?simo con caz?n pero quería preguntarte qué tal quedaría con otros pescados, te lo pregunto por si un día me viene mejor hacerlo con sobras de otro pescado. Qué opin así

Publicado: 20 Ene 2005 20:32
por domy
SUSU, QUE BUENA PINTA QUE TIENE ADEMAS ME LO IMAGINO SUABE..!!!
QUE RICO, ASI QUE LO ANOTO!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Publicado: 20 Ene 2005 20:39
por Anonymous
kiwi escribió:Querida Su!!!!
Seguro que está estupend?simo con caz?n pero quería preguntarte qué tal quedaría con otros pescados, te lo pregunto por si un día me viene mejor hacerlo con sobras de otro pescado. Qué opin así
Supongo que si querida, no lo he probado, pero creo que no debe haber problema :wink:

Publicado: 20 Ene 2005 20:39
por Anonymous
domy escribió:SUSU, QUE BUENA PINTA QUE TIENE ADEMAS ME LO IMAGINO SUABE..!!!
QUE RICO, ASI QUE LO ANOTO!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
si que es suave, rico y suave :wink: :beso:

Publicado: 20 Ene 2005 20:43
por Oscar
Muy buena tu receta Susu, me parece exelente :up:
No se si podria decirme c**o es el caz?n, aquí, no existe, al menos con ese nombre. Tengo un libro argentino de cocina "Pescados y Mariscos" de Pedro Estramesi. Tiene un capitulo de "Reconocimiento de la especie por su caracteres fisicos", pero en el no aparece el "Caz?n".
En Per? existe un pescado, muy popular y apreciado, cuyo nombre es "Tollo", es grande, de color parduzco, no tiene escamas, su piel es aspera, es c**o un tibur?n mas delgado. ¿Será así el caz?n?
:beso: :beso:
Oscar

Publicado: 20 Ene 2005 21:57
por Anonymous
Oscar escribió:Muy buena tu receta Susu, me parece exelente :up:
No se si podria decirme c**o es el caz?n, aquí, no existe, al menos con ese nombre. Tengo un libro argentino de cocina "Pescados y Mariscos" de Pedro Estramesi. Tiene un capitulo de "Reconocimiento de la especie por su caracteres fisicos", pero en el no aparece el "Caz?n".
En Per? existe un pescado, muy popular y apreciado, cuyo nombre es "Tollo", es grande, de color parduzco, no tiene escamas, su piel es aspera, es c**o un tibur?n mas delgado. ¿Será así el caz?n?
:beso: :beso:
Oscar
Te cuento que aqwu? se lo llama gatuzzo o palo rosado, si es de la familia de los tiburones, por lo que no estés demasiado alejado :wink: