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Tarta de queso fria
Publicado: 20 Ene 2005 20:55
por sofiita
Esta receta la probe hace dos dias y me gusto mucho, por si alguien no la conoce y le apetece probarla ahi va:
Tarta de queso fria
Ingredientes
Caramelo
Galletas (redondas o cuadradas según el molde)
? litro de nata liquida
1 tarrina de queso philadelphia de 200 gramos
7 o 10 cucharadas soperas de azucar según lo golosos que seais. (yo puse 7)
Un vaso de agua fria
1 sobre de gelatina en polvo royal (sabor neutro)
Preparamos un caramelo c**o para un flan y lo vertemos en el molde que vayamos a usar. Dejamos enfriar. En una olla ponemos la nata, el queso, el azucar, la levadura y el vaso de agua. Pasamos por la batidora y lo ponemos al fuego. Cuando hierva lo retiramos y lo vertemos en en molde con caramelo. Cubrimos con la galletas.
Dejamos reposar minimo 6 horas mejor en la nevera, desmoldamos y listo.
Gracias a tod@s por las recetas tan buenas que colgais y la ayuda que siempre estais dispuest@s a dar. Este foro es fantastico.
Besos

Publicado: 20 Ene 2005 20:59
por domy
TIENE MUY BUENA PINTA., !!!!!!ANOTADA

Re: Tarta de queso fria
Publicado: 20 Ene 2005 21:55
por Anonymous
sofiita escribió:Esta receta la probe hace dos dias y me gusto mucho, por si alguien no la conoce y le apetece probarla ahi va:
Tarta de queso fria
Ingredientes
Caramelo
Galletas (redondas o cuadradas según el molde)
? litro de nata liquida
1 tarrina de queso philadelphia de 200 gramos
7 o 10 cucharadas soperas de azucar según lo golosos que seais. (yo puse 7)
Un vaso de agua fria
1 sobre de gelatina en polvo royal (sabor neutro)
Preparamos un caramelo c**o para un flan y lo vertemos en el molde que vayamos a usar. Dejamos enfriar. En una olla ponemos la nata, el queso, el azucar, la levadura y el vaso de agua. Pasamos por la batidora y lo ponemos al fuego. Cuando hierva lo retiramos y lo vertemos en en molde con caramelo. Cubrimos con la galletas.
Dejamos reposar minimo 6 horas mejor en la nevera, desmoldamos y listo.
Gracias a tod@s por las recetas tan buenas que colgais y la ayuda que siempre estais dispuest@s a dar. Este foro es fantastico.
Besos

gracias a vos cariño por esta recetita tan rica

Publicado: 21 Ene 2005 06:41
por corsaria00
Muchisimas gracias, anotada
Re: Tarta de queso fria
Publicado: 21 Ene 2005 09:51
por yilana
sofiita escribió:Esta receta la probe hace dos dias y me gusto mucho, por si alguien no la conoce y le apetece probarla ahi va:
Tarta de queso fria
Ingredientes
Caramelo
Galletas (redondas o cuadradas según el molde)
? litro de nata liquida
1 tarrina de queso philadelphia de 200 gramos
7 o 10 cucharadas soperas de azucar según lo golosos que seais. (yo puse 7)
Un vaso de agua fria
1 sobre de gelatina en polvo royal (sabor neutro)
Preparamos un caramelo c**o para un flan y lo vertemos en el molde que vayamos a usar. Dejamos enfriar. En una olla ponemos la nata, el queso, el azucar, la levadura y el vaso de agua. Pasamos por la batidora y lo ponemos al fuego. Cuando hierva lo retiramos y lo vertemos en en molde con caramelo. Cubrimos con la galletas.
Dejamos reposar minimo 6 horas mejor en la nevera, desmoldamos y listo.
Gracias a tod@s por las recetas tan buenas que colgais y la ayuda que siempre estais dispuest@s a dar. Este foro es fantastico.
Besos

?La gelatina se añade tambien con el resto de ingredientes en la olla?

gelatina
Publicado: 21 Ene 2005 15:38
por sofiita
Si yilana, la gelatina va tambien en la olla

Publicado: 22 Ene 2005 11:30
por yilana

Pues entonces ya tengo la receta copiada

gracias

tarta de queso fria
Publicado: 24 Ene 2005 18:23
por Mariasun
Me podeis decir si esta tarta lleva levadura o gelatina porque primero pones gelatina en los ingredientes y en el modo de hacerla pones la levaddura.

ESO
Publicado: 25 Ene 2005 10:54
por piluamb
ESO, ESO , QUE CONTESTE SOFIITA O NATALIA QUE DICE QUE LA HA HECHO...JO...
Re: tarta de queso fria
Publicado: 25 Ene 2005 15:15
por Anonymous
Mariasun escribió:Me podeis decir si esta tarta lleva levadura o gelatina porque primero pones gelatina en los ingredientes y en el modo de hacerla pones la levaddura.

Royal hace gelatinas tambien, el tema es que cuando hierven toman mal gusto, por eso me ha llamado tanto la atenci?n. se trata de gelatina en polvo
