Página 1 de 2

Un risotto ...

Publicado: 18 Jul 2007 20:42
por Marco
El otro dia me hice esto, un risotto con setas deshidratadas y queso gorgonzola (un queso azul).

Imagen

Bueno, la receta es esta: Risotto al vino tinto con setas deshidratadas, con la diferencia que no le puse el vino tinto (le puse un chorrito de vino licoroso Marsala), y al final cuando ya estaba casi listo, un trozo de gorgonzola fundiendose.

Publicado: 18 Jul 2007 21:58
por neska
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta!!!!

Publicado: 18 Jul 2007 22:41
por Tobi
Tiene que estar genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Jul 2007 23:05
por Mirabel
?UMMMMMM, QUÉ RIIIIIIIICO!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2007 23:17
por babybbt
:o :o :o :o

Publicado: 18 Jul 2007 23:48
por sonima
:plas: :plas: :plas: Que rico,
una pregunta, el queso azul no da un sabor un poco fuerte?

Publicado: 19 Jul 2007 08:53
por Marco
sonima escribió::plas: :plas: :plas: Que rico,
una pregunta, el queso azul no da un sabor un poco fuerte?
Bueno s?, le da su sabor marcado ... pero considera que el gorgonzola, entre los quesos azules, es uno de los más delicados (es de vaca y no de cabra c**o los franceses, muy cremoso).

Publicado: 19 Jul 2007 10:07
por neo_mrl
Marco, genial c**o todas las cositas que nos pones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Jul 2007 23:49
por ingargar
Que pinta tiene...
Tiene que estar de escandalo.
Gracias por la receta.

Publicado: 21 Jul 2007 11:10
por Bandolera
Buenisimo :up: :up: