Página 1 de 3
Facilito y rico........
Publicado: 21 Ene 2005 09:25
por MariaJulia
Lo prepar? para cenar anoche y está muy bien admás de ser super fácil
Arroz en Molde
2 cucharones de arroz
margarina
1/2 taza de queso rallado
250 ml.salsa de tomate
200 g de queso fresco
una cucharadita de mostaza
gotas de salsa perrins
Cocinar el arroz al dente. Escurrirlo.
Untar con margarina un molde de flan, rellenarlo con la mitad del arroz caliente, espolvorear con queso rallado y terminar de llenar el molde con el resto del arroz. Presionar para que tome la forma y desmoldar en una fuente.
Mezclar bien la salsa de tomate con el queso fresco (triturandolo), la mostaza y la salsa perrins
Ba?ar el arroz con la salsa de tomate o servirla en salsera aparte.
Publicado: 21 Ene 2005 09:36
por Flora
Que rico??? Ya la anotú, en mi casa nos encanta el arroz...
Publicado: 21 Ene 2005 09:43
por MariaJulia
Me alegro que te haya gustado Flora, en casa tambiéncomemos mucho arroz porque nos encanta.
Por cierto, he editado el mensaje porque no había puesto que el queso fresco hay que
triturarlo.
Eso me pasa por ir de prisa.

Publicado: 21 Ene 2005 09:45
por Flora
Ya he tomado nota, gracias
mmmmm
Publicado: 21 Ene 2005 09:56
por cefiro
Publicado: 21 Ene 2005 10:09
por Anonymous
Tiene muy buena pinta!!!
MJ el queso fresco .... (siempre a vueltas con lo mismo

) .. cuál le pusiste?? philadelphia?? tipo Quark? ....
Publicado: 21 Ene 2005 10:17
por Rubita
Si os gusta mucho el arroz, una forma para que al cocerlo salga al dente y sin nada de agua es:
El mismo peso de agua que de arroz, yo lo uso del largo y para dos personas pongo 100 gr de agua y 100 gr de arroz y una pizca de sal o a veces le echo salsa de soja pero sin sal porque esta ya es salada, lo pongo en la olla rapida con el fuego a tope y cuando suben las anillas lo bajo 5 minutos al 2, al minimo y despues meto la olla debajo del grifo para poder abrirla sin que se me pase.
Uhmmmmmm, que rico sale, escurridito y al dente.

Re: Facilito y rico........
Publicado: 21 Ene 2005 10:49
por yilana
MariaJulia escribió:Lo prepar? para cenar anoche y está muy bien admás de ser super fácil
Arroz en Molde
2 cucharones de arroz
margarina
1/2 taza de queso rallado
250 ml.salsa de tomate
200 g de queso fresco
una cucharadita de mostaza
gotas de salsa perrins
Cocinar el arroz al dente. Escurrirlo.
Untar con margarina un molde de flan, rellenarlo con la mitad del arroz caliente, espolvorear con queso rallado y terminar de llenar el molde con el resto del arroz. Presionar para que tome la forma y desmoldar en una fuente.
Mezclar bien la salsa de tomate con el queso fresco (triturandolo), la mostaza y la salsa perrins
Ba?ar el arroz con la salsa de tomate o servirla en salsera aparte.
Pues hoy iba a comer un arroz a la cubana, pero me parece que voy a cambiar y hago esta receta, tiene una pinga estupenda
Muchas gracias

Publicado: 21 Ene 2005 10:55
por MariaJulia
Guru escribió:Tiene muy buena pinta!!!
MJ el queso fresco .... (siempre a vueltas con lo mismo

) .. cuál le pusiste?? philadelphia?? tipo Quark? ....
El que puse fuí Mama Louise, tipo Burgos, por eso hay que triturarlo.
Yilana, ya me contrar?s si te ha gustado.
Publicado: 21 Ene 2005 11:02
por Anonymous
MariaJulia escribió:Guru escribió:Tiene muy buena pinta!!!
MJ el queso fresco .... (siempre a vueltas con lo mismo

) .. cuál le pusiste?? philadelphia?? tipo Quark? ....
El que puse fuí Mama Louise, tipo Burgos, por eso hay que triturarlo.
Yilana, ya me contrar?s si te ha gustado.
Anda!

pensá que de Burgos precisamente no .... pero la salsa queda cremosa, verdad??? es que me apetece mucho hacerlo
