Página 1 de 1

tarta de arroz y espinacas

Publicado: 21 Ene 2005 18:38
por family_3355
INGREDIENTES
300 grs de arroz
800 grs de espinacas congeladas
4 yemas de huevo
100 grs de queso parmesano rallado
3/4 de litro de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de olva
pimienta y sal

Hervir las espinacas, escurrirlas bien para que suelten toda el agua, y picarlas bien.
En una cacerola, llevar la leche a ebullicion con una pizca de sal.
Añadir el arroz y cocerlo durante 30 minutos a fuego lento y removiendo a menudo, hasta que haya absorbido toda la leche.
apartar del fuego, añadir las yemas de huevo, las espinacas, la mantequilla y el parmesano, salpimentar y mezclar bien.
Untar con eceite una fuente refractaria.
Distribuir el compuesto preparado y nivelarlo con una cuchara humedecida en agua.
Cocer la tarta en el horno, precalentado a 180º durante una hora, o hasta que la superficie quede dorada.
Retirarla, dejarla enfriar y desmoldar.

Espero que os guste

Imagen

Publicado: 21 Ene 2005 18:49
por Anonymous
?Super original! Gracias linda :beso:

Publicado: 22 Ene 2005 00:08
por nuvol
Me parece ideal para mis peques................. la semana que biene se la hago :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2005 20:06
por domy
MUY BUENA!!!!!!!!! :) :)