pavo al whisky
Publicado: 22 Ene 2005 10:46
Hola, tengo a mi marido en la cocina preparando este excisito pavo. No se que pasa, pero cada vez que lo prepara luego no se acuerda ni de su nombre
Pavo al whisky
Un pavo de 3 kilos
Una botella de whisky (del bueno)
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mahonesa
Caf? en abundancia
1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a 180º C durante 10 minutos.
3. S?rvase un vaso de whisky, para hacer tiempo.
4. Meter el pavo al horno.
5. S?rvase otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al pavo con ojos ligeramente extraviados.
6. Poner el dermostato a 150 gramos, grabdos, y esberar 20 minutos.
7. Servirse otro vaso... o dros vasos...
8. Al cabo de un drato, hornir el abro para condrolar y echar un chodretún de pavo al whisky, y otro de juisky a uno bisbo.
9. Darle la vuelta al babo y quebarse al cedrar el horno. ?Bierda!
10. Intedtar sedtarse en una silla y sedvirse unos chupitos biedtras pasan odros binutos b?s.
11. Dretirar el babo del horno y luego, regogerlo del suelo con un brapo (edtú guemando) empuj?ndolo a un flato, bfandeja o similar.
12. Zromperse la crisma al dresfralar en la grasssa.
13. Indendar devantarse sin soltar la bfotella, y dras farios indendos, decidir quen el suelo sestú de gojones.
14. Apburar la botella, adrastrarse hasta la gama y dormirse.
15. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa, y el resto del día dedicarse a limpiar el estropicio de la cocina.

Pavo al whisky
Un pavo de 3 kilos
Una botella de whisky (del bueno)
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Mahonesa
Caf? en abundancia
1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a 180º C durante 10 minutos.
3. S?rvase un vaso de whisky, para hacer tiempo.
4. Meter el pavo al horno.
5. S?rvase otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al pavo con ojos ligeramente extraviados.
6. Poner el dermostato a 150 gramos, grabdos, y esberar 20 minutos.
7. Servirse otro vaso... o dros vasos...
8. Al cabo de un drato, hornir el abro para condrolar y echar un chodretún de pavo al whisky, y otro de juisky a uno bisbo.
9. Darle la vuelta al babo y quebarse al cedrar el horno. ?Bierda!
10. Intedtar sedtarse en una silla y sedvirse unos chupitos biedtras pasan odros binutos b?s.
11. Dretirar el babo del horno y luego, regogerlo del suelo con un brapo (edtú guemando) empuj?ndolo a un flato, bfandeja o similar.
12. Zromperse la crisma al dresfralar en la grasssa.
13. Indendar devantarse sin soltar la bfotella, y dras farios indendos, decidir quen el suelo sestú de gojones.
14. Apburar la botella, adrastrarse hasta la gama y dormirse.
15. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa, y el resto del día dedicarse a limpiar el estropicio de la cocina.