BOMBA HELADA
Publicado: 22 Ene 2005 12:01
BOMBA HELADA
1 l. de nata.
100 gr. de azúcar en polvo.
pi?ones.
150 gr. de chocolate fondant rallado.
1 bizcocho de 500 gr.
Cacao y azúcar en polvo para decorar.
100 gr. de avellanas molidas.
El primer paso es montar la nata. Cuando la tengamos a punto le incorporamos con cuidado el azúcar, los pi?ones, las avellanas y el chocolate. Forramos un molde en forma de c?pula con una capa de bizcocho (se puede emborrachar al gusto). Vertemos dentro la crema de la nata montada. Cubrimos con otra capa de bizcocho y lo metemos una hora al congelador. Después lo sacamos y le damos la vuelta al molde sobre una fuente de servicio, con el fin de sacar la bomba. Se adorna cubriendo la mitad con azúcar y la otra mitad con cacao.
1 l. de nata.
100 gr. de azúcar en polvo.
pi?ones.
150 gr. de chocolate fondant rallado.
1 bizcocho de 500 gr.
Cacao y azúcar en polvo para decorar.
100 gr. de avellanas molidas.
El primer paso es montar la nata. Cuando la tengamos a punto le incorporamos con cuidado el azúcar, los pi?ones, las avellanas y el chocolate. Forramos un molde en forma de c?pula con una capa de bizcocho (se puede emborrachar al gusto). Vertemos dentro la crema de la nata montada. Cubrimos con otra capa de bizcocho y lo metemos una hora al congelador. Después lo sacamos y le damos la vuelta al molde sobre una fuente de servicio, con el fin de sacar la bomba. Se adorna cubriendo la mitad con azúcar y la otra mitad con cacao.