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cocina lijera conejo a la mostaza

Publicado: 23 Ene 2005 13:50
por rosifrancia
holla a todas unu besos de francia


Cocina ligera esta receta la hago a mi marido que tiene problemas de peso y de colesterol y le gusta mucho lo pongo en español y esta vez lo et encentado sin traductor y en francés para las que saben el francés y por favor si hay palabras que no he puesto bien ayudarme si me ayudo con el corrector de Word así hay menos faltas. Y tengo mas recetas así

Conejo a la mostaza

Igrediente para 4 personnas

4 pedazos de conejo
4 o 5 cucharas de mostaza
1 cebolla
60 g de creme fraiche
1 vaso de vino blanco
Perejil
Sal , pimienta

Untar los pedazos de conejo con la mostaza
En una sarten anti adhesiva ( una salten que no pegue) volver la cebolla sin aceite ni mantequilla) y luego el conejo.
Meter en una olla ( cocote) la cebolla con el conejo
deshiele la salten con el vino lleve a ebullici?n y
m?telo en en olla
poner sal y pimienta
y meter de nuevo 2 cucharas sopera de mostaza ( si es necesario)
coser a fuego lento durante 1 hora
al final de la cocción incorporar la cr?eme fraiche
sopudre de perejil en polvo
CUISINE ALLEGEE
LAPIN A LA MOUTARDE

Ingr?dients pour 4 personnes :

4 morceaux de lapin de 130 g
4 ou 5 c?s de moutarde
1 oignon
60 g de cr?me fra?che all?g?e
1 verre de vin blanc
persil
sel, poivre

Pr?paration :

Badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde. Faites revenir, dans une po?le anti-adh?sive, l'oignon , puis le lapin. Placez-les dans une cocotte. díglacez la po?le avec le vin, portez ? ?bullition et versez dans la cocotte. Salez, poivrez. Rajoutez deux cuiller?es de moutarde dans la sauce si n?cessaire. Faites mijoter ? feu doux environ 1 h. Incorporez la cr?me fra?che. Servez saupoudrez de persil hach?.

Pr?paration : 15 mn
Cuisson : 1 h



:nodigona:

Publicado: 23 Ene 2005 13:53
por lauburu
Muchas gracias por tu receta y por tu esfuerzo en traducirla...una preguntita...?La mostaza de Dijon........?

Publicado: 23 Ene 2005 13:55
por Flora
Gracias Rosi... por compartir tu receta y tomarte el trabajo de traducirla. Yo hago un conejo parecido y sale muy rico.

si si

Publicado: 23 Ene 2005 14:00
por rosifrancia
la mostaza de dijon

y me allegro que los guste 8) :plas: :beso:

Publicado: 23 Ene 2005 18:24
por Heleabel
Muchas gracias Rosi por tu receta, que al ser ligera va muy bien en esta época.

A mi tambiénme gusta la mostaza de Dijon, y .... es probable que este verano pase por all?.

Me alegro de volver a saludarte.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2005 19:59
por Pemican
Me la apunto rosifranca, me encanta el conejo a la mostaza, mi madre tambiénlo hace pero de otra forma que no se la receta.

Encantada de conocerte :wink: Yo nacá en Francia, en Toulouse.

:beso:

francia...

Publicado: 23 Ene 2005 20:19
por maig
?? Gracias Rosi por tu receta !! tambiénla probaré... me gusta mucho la mostaza de Dij?n y el conejo :up:


un beso


maig :wink:

Publicado: 23 Ene 2005 20:39
por Anonymous
Me gusta , tiene que estar estupenda y la probaré :D

Publicado: 24 Ene 2005 01:08
por maripepa
Gracias Rosi y bienvenida a casa ,nos encantar?n tus recetas ,no te preocupes por las traducciones ,aquí somos medio internacionales tod@s .

:beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2005 08:00
por corsaria00
maripepa escribió:Gracias Rosi y bienvenida a casa ,nos encantar?n tus recetas ,no te preocupes por las traducciones ,aquí somos medio internacionales tod@s .

:beso: :beso:
Pues yo entiendo mejor la primera que la segunda :lol: :lol: :lol: