Página 1 de 2
alguien puede ayudarme?
Publicado: 23 Ene 2005 14:08
por kiwi
Hola chicas!!
Quer?a hacer el bizcocho de mandarina de Guru, anoche va las fotos que puso pinchita y desde entonces tengo antojo. Pero tengo un pequeño (o grande) problema. Mi horno anda medio estropeado y la temperatura míxima que alcanza es de 130?C, y en la receta dice que se hornee a 170?C. Es posible hacerlo a 130? tardando más tiempo o me quedaré mal?? esque no tengo ni idea...
Qué opinais?

Re: alguien puede ayudarme?
Publicado: 23 Ene 2005 14:24
por Anonymous
kiwi escribió:Hola chicas!!
Quer?a hacer el bizcocho de mandarina de Guru, anoche va las fotos que puso pinchita y desde entonces tengo antojo. Pero tengo un pequeño (o grande) problema. Mi horno anda medio estropeado y la temperatura míxima que alcanza es de 130?C, y en la receta dice que se hornee a 170?C. Es posible hacerlo a 130? tardando más tiempo o me quedaré mal?? esque no tengo ni idea...
Qué opinais?

yo tambiénsuelo hacer los bizcochos a 170?, tndr?s que hacer la prueba pero lo mismo no te sube, o dejarlo mas tiempo. Eso si lo precalientas bien antes

Publicado: 23 Ene 2005 14:34
por angeles-Argentina
Kiwi ya cocinaste bizcochos antes con este mismo problema del horno?
Si ya los hiciste y te salieron bien,INTENTALO
te digo c**o Natalia, precalentalo y dejalo un poquito mas, no abras la puerta antes de los 30 para comprobar si esta listo......y SUERTE!!!
Publicado: 23 Ene 2005 14:34
por kiwi
gracias Natalia
no sí que hacer, me arriesgo o no me arriego??
Publicado: 23 Ene 2005 14:38
por Anonymous
kiwi escribió:gracias Natalia
no sí que hacer, me arriesgo o no me arriego??
venga an?mate, se hace facilito y si sale bien queda muy rico

Publicado: 23 Ene 2005 14:39
por kiwi
Hola ?ngeles!! el problema del horno me apareció hace poco y todavía no he hecho ningún bizcocho a esa temperatura, por eso tengo la duda de cómo saldrá...
en cambio, sí lo estoy usando para asar carnes, pescados... porque eso es menos delicado que el bizcocho, simplemente lo dejo más tiempo y ya!!
Publicado: 23 Ene 2005 15:00
por pinchita
Yo que tu me arriesgaba, ya nos contarés...

Publicado: 23 Ene 2005 17:26
por Bela
Me imagino que no te subir? igual.El sabor será el mismo.
Si lo haces nos cuentas que tal.

Publicado: 23 Ene 2005 17:37
por angeles-Argentina
kiwi escribió:Hola ?ngeles!! el problema del horno me apareció hace poco y todavía no he hecho ningún bizcocho a esa temperatura, por eso tengo la duda de cómo saldrá...
en cambio, sí lo estoy usando para asar carnes, pescados... porque eso es menos delicado que el bizcocho, simplemente lo dejo más tiempo y ya!!
Yo....lo intentaria!! (que inconciente que soy!!!), pero eso si PRECALENTALO BASTANTE TIEMPO ANTES de cocinar el bizcocho, cerra bien la puerta del horno y no lo abras hasta que te parezca que ya esta casi listo
.....y despues contanos
Publicado: 23 Ene 2005 17:42
por kiwi
gracias por tus consejos, Angeles
igual mañana lo intento, ya os contaré!!!! que sea lo que Dios quiera...
