Merluza a la Naranja: recetas light
Publicado: 23 Ene 2005 16:34
Merluza a la Naranja: recetas light
Ingredientes:
4 filetes de merluza.
3 naranjas (bien lavadas).
Sal, pimienta.
Nuez moscada (opcional)
Preparación:
Condimentar los filetes, rociarlos con un poco de aceite de oliva . Colocarlos en una sartén previamente caliente. Darlos vuelta y rociarlos con el jugo de una naranja y cubrir con las rodajas de las restantes sin pelar y agregar la nuez moscada. Tapar y cocinar hasta el punto deseado. El pescado no debe recocinarse.
Ingredientes:
4 filetes de merluza.
3 naranjas (bien lavadas).
Sal, pimienta.
Nuez moscada (opcional)
Preparación:
Condimentar los filetes, rociarlos con un poco de aceite de oliva . Colocarlos en una sartén previamente caliente. Darlos vuelta y rociarlos con el jugo de una naranja y cubrir con las rodajas de las restantes sin pelar y agregar la nuez moscada. Tapar y cocinar hasta el punto deseado. El pescado no debe recocinarse.