BORRACHINOS
Publicado: 24 Ene 2005 22:44
Esta es una receta muy asturiana :
BORRACHINOS
En dos vasos de leche y tres cucharadas de azucar bien mezclados y un chorro de oporto se deshacen tres o cuatro rodajas de pan de molde, hasta que veais que hay una masa que se va cogiendo y friendo a cucharadas.
En una cazuela poneis c**o medio litro de leche azucarada al gusto con una rama de canela y la poneis a hervir y alli vais depositando los fritos, que se iran empapando , los dejais suavemente remojando.
En casa los tomamos templaditos y en verano frequitos de la nevera estan muy ricos.
BORRACHINOS
En dos vasos de leche y tres cucharadas de azucar bien mezclados y un chorro de oporto se deshacen tres o cuatro rodajas de pan de molde, hasta que veais que hay una masa que se va cogiendo y friendo a cucharadas.
En una cazuela poneis c**o medio litro de leche azucarada al gusto con una rama de canela y la poneis a hervir y alli vais depositando los fritos, que se iran empapando , los dejais suavemente remojando.
En casa los tomamos templaditos y en verano frequitos de la nevera estan muy ricos.