CORRECCION EN LA RECETA DE BORRACHINOS
Publicado: 25 Ene 2005 10:21
MIL PERDONES :
RECETA CORRECTA DE BORRACHINOS
Tres huevos batidos, tres cucharadas de azucar, dos tazas de leche , todo bien batido con un chorro de oporto , se deshacen tres o cuatro rodajas de pan de molde, hasta que veais que hay una masa que se va cogiendo y friendo a cucharadas.
En una cazuela poneis c**o medio litro de leche azucarada al gusto con una rama de canela yque casi hierva y alli vais depositando los borrachinos, que se iran empapamdo, los dejais suavemente ya no hace falta que hiervan, simplemente que se remojen.
En casa los tomamos templaditos y en verano fresquitos de la nevera estan muy ricos, al servir le poneis por encima un poco de la leche donde remojaron que está buenisima.
RECETA CORRECTA DE BORRACHINOS
Tres huevos batidos, tres cucharadas de azucar, dos tazas de leche , todo bien batido con un chorro de oporto , se deshacen tres o cuatro rodajas de pan de molde, hasta que veais que hay una masa que se va cogiendo y friendo a cucharadas.
En una cazuela poneis c**o medio litro de leche azucarada al gusto con una rama de canela yque casi hierva y alli vais depositando los borrachinos, que se iran empapamdo, los dejais suavemente ya no hace falta que hiervan, simplemente que se remojen.
En casa los tomamos templaditos y en verano fresquitos de la nevera estan muy ricos, al servir le poneis por encima un poco de la leche donde remojaron que está buenisima.