Sopa de cebolla al cava
Publicado: 25 Ene 2005 16:03
Hoy va de sopas,que hace un frío que pela.............y con está quedamos c**o reinas.
Sopa de cebolla al cava
Ingredientes: 4 cebollas, 150 g de queso Gruy?re rallado, 50 g de mantequilla, 1/2 l de cava, 2 pastillas de caldo de carne, rebanadas de pan tostado, sal y pimienta.
Cómo se hace
1. Disolver las pastillas de caldo en 3/4 l de agua caliente. 2. Rehogar en una cazuela con la mantequilla las cebollas cortadas en ruedas muy finas. Cuando están tiernas (20 min. aprox.), añadir el caldo y el cava. 3. Salpimentarlo y cocerlo 20 minutos. 4. Presentar la sopa en tazas individuales, cubrir la superficie con pan tostado, espolvorearlo de queso y gratinarlo en el horno.

Sopa de cebolla al cava
Ingredientes: 4 cebollas, 150 g de queso Gruy?re rallado, 50 g de mantequilla, 1/2 l de cava, 2 pastillas de caldo de carne, rebanadas de pan tostado, sal y pimienta.
Cómo se hace
1. Disolver las pastillas de caldo en 3/4 l de agua caliente. 2. Rehogar en una cazuela con la mantequilla las cebollas cortadas en ruedas muy finas. Cuando están tiernas (20 min. aprox.), añadir el caldo y el cava. 3. Salpimentarlo y cocerlo 20 minutos. 4. Presentar la sopa en tazas individuales, cubrir la superficie con pan tostado, espolvorearlo de queso y gratinarlo en el horno.
