Página 1 de 1

Sopa de cebolla al cava

Publicado: 25 Ene 2005 16:03
por Bela
Hoy va de sopas,que hace un frío que pela.............y con está quedamos c**o reinas.

Sopa de cebolla al cava

Ingredientes: 4 cebollas, 150 g de queso Gruy?re rallado, 50 g de mantequilla, 1/2 l de cava, 2 pastillas de caldo de carne, rebanadas de pan tostado, sal y pimienta.

Cómo se hace
1. Disolver las pastillas de caldo en 3/4 l de agua caliente. 2. Rehogar en una cazuela con la mantequilla las cebollas cortadas en ruedas muy finas. Cuando están tiernas (20 min. aprox.), añadir el caldo y el cava. 3. Salpimentarlo y cocerlo 20 minutos. 4. Presentar la sopa en tazas individuales, cubrir la superficie con pan tostado, espolvorearlo de queso y gratinarlo en el horno.

:beso:

Publicado: 25 Ene 2005 17:48
por Anonymous
Tiene que ser deliciosa. Me la guardo para el invierno, gracias bonita :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2005 08:51
por Bela
De verdad que lo es y queda muy chula de presentaci?n.

:beso: :beso: