Chop suey agridulce
Publicado: 25 Ene 2005 20:11
Chop suey agridulce
Ingredientes 2 personas
* 2 pechugas de pollo
* 1/2 morr?n rojo
* 1/2 morr?n verde
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 cebolla verdeo
* 50 g. chauchas
* 100 g. brotes de soja
* 1 cda.a ceite de maíz
* 1 cda. miel
* 25 cc. de caldo de ave
* 1 cda. fécula de maíz
* 1 cda. aslsa soja
* 1 cda. vinagre de arroz
* 100 g. fideos celofin
Procedimiento
Cortar la pechugas en pedacitos pequeños y colocar a dorar con el aceite en el wook, mientras se doran incorporar la miel. Limpiar las verduras y cortar en juliana fina. incorporar sobre las pechugas doradas, cocinar unos minutos, colocar el vinagre de arroz , la salsa de soja y en el caldo disolver la fécula e incorporar para ligar los jugos.Incoporar por ultimo los brotes para entibiar. Con los fideos de celofin elaborar la decoración fri?ndolos en aceite bien caliente. Servir en bols y alinear con unas gotas de salsa de soja.

Ingredientes 2 personas
* 2 pechugas de pollo
* 1/2 morr?n rojo
* 1/2 morr?n verde
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 cebolla verdeo
* 50 g. chauchas
* 100 g. brotes de soja
* 1 cda.a ceite de maíz
* 1 cda. miel
* 25 cc. de caldo de ave
* 1 cda. fécula de maíz
* 1 cda. aslsa soja
* 1 cda. vinagre de arroz
* 100 g. fideos celofin
Procedimiento
Cortar la pechugas en pedacitos pequeños y colocar a dorar con el aceite en el wook, mientras se doran incorporar la miel. Limpiar las verduras y cortar en juliana fina. incorporar sobre las pechugas doradas, cocinar unos minutos, colocar el vinagre de arroz , la salsa de soja y en el caldo disolver la fécula e incorporar para ligar los jugos.Incoporar por ultimo los brotes para entibiar. Con los fideos de celofin elaborar la decoración fri?ndolos en aceite bien caliente. Servir en bols y alinear con unas gotas de salsa de soja.
