Torta Arco Iris y receta de buttercream Icing (fotos)
Publicado: 05 Ago 2007 11:01
Ayer hice una torta para una amiga que cumpl?a años, ella se llama Iris y quería una torta de Arco Iris, se imaginan que compromiso? pues nunca la había hecho, asi que finalmente la hice más o menos c**o se me ocurrió después de mirar algunos modelos en Internet.
No me quedé muy bonita a mi gusto
, ha podido quedar mejor pero ya será la próxima vez cuando vaya perfeccionando eso de hacer el Arco Iris ....
Pero descubr? algo: c**o hacer florecitas multicolores con el icing y la manga de decorar. Resultú que pensá que el icing no me iba a alcanzar para decorar la orilla de la torta asi que tomó todos los poquitos de colores que me habían quedado después de hacer el Arco Iris y los metú un poco revueltos, no mucho, en la manga, y el resultado fue que me salieron unas florecitas multicolores bien lindas....al menos aprend? algo nuevo gracias a esta torta de Arco Iris .
Les dejo la receta del Buttercream Icing que siempre uso y que es muy buena para decorar las tortas:
Ingredientes:
1/2 taza de manteca vegetal refinada de esa de cerdo pero para resposter?a.
1/2 taza de margarina
1 cucharada de vanilla transparente, sin color.
4 tazas de azúcar glas.
2 cucharadas de leche liquida.
Batir con batidora el?ctrica a media velocidad la manteca con la margarina, luego agregar la vainilla , después el azúcar glas taza a taza y de último la leche. Queda una crema consistente que luego puedes colorear a tu gusto para decorar.
Aquí están los ingredientes del Icing:

Luego el Icing ya batido:

Luego el biscocho que hice para decorar con el icing:

y por último la torta ya decorada:

No me quedé muy bonita a mi gusto

Pero descubr? algo: c**o hacer florecitas multicolores con el icing y la manga de decorar. Resultú que pensá que el icing no me iba a alcanzar para decorar la orilla de la torta asi que tomó todos los poquitos de colores que me habían quedado después de hacer el Arco Iris y los metú un poco revueltos, no mucho, en la manga, y el resultado fue que me salieron unas florecitas multicolores bien lindas....al menos aprend? algo nuevo gracias a esta torta de Arco Iris .
Les dejo la receta del Buttercream Icing que siempre uso y que es muy buena para decorar las tortas:
Ingredientes:
1/2 taza de manteca vegetal refinada de esa de cerdo pero para resposter?a.
1/2 taza de margarina
1 cucharada de vanilla transparente, sin color.
4 tazas de azúcar glas.
2 cucharadas de leche liquida.
Batir con batidora el?ctrica a media velocidad la manteca con la margarina, luego agregar la vainilla , después el azúcar glas taza a taza y de último la leche. Queda una crema consistente que luego puedes colorear a tu gusto para decorar.
Aquí están los ingredientes del Icing:

Luego el Icing ya batido:

Luego el biscocho que hice para decorar con el icing:

y por último la torta ya decorada:
